******* sem solução

Duque de Caxias - RJ
08/04/2021 às 16:09
ID: 122209925
Ver todas ReclamaçõesAdquirir com a empresa BDM Tour dia 21/08/20, 2 *******, tendo em vista um eu utilizei indo a outro passeio com o valor corrigido sem a pandemia que na minha opinião erradamente, pq foram adquiridos na pandemia com valor a baixo, deveria ser trocado pelo valor da pandemia. Em fim, estou solicitando a empresa por diversas vezes meu cancelamento desde outubro de ******* do segundo Vouscher sem sucesso. A mesma informa que Vouscher da promoção não tem cancelamento. Tendo em vista que vai fazer um ano e eles não tem previsão da realização do passeio pra Búzios. Estou aqui pra relatar minha indignação e insatisfação com esse serviço prestado. Já fiz diversos passeios com a empresa que eu não tinha o que reclamar, agora essa falta de flexibilidade deles tem me desgastado muito. Eu quero meu cancelamento do valor pago. Se eu não conseguir pelo reclame aqui o meu cancelamento estarei procurando ajuda judicial.