Atraso na ativação da bicicleta alugada via parceria com a 99

03/10/2025 às 12:04

Fiz a contratação da bike com parceria com a 99 na segunda dia 29/09 porém hoje 03/10 nao tenho nenhuma atualização. Espero que seja resolvido pois paguei 330 reais para melhorar meus ganhos e otimizar meu tempo nao para dar dor de cabeça! Muito decepcionado estava tão empolgado

03/10/2025 às 15:29

Oi, João! Tudo bem?

Vi sua mensagem e vim te dar um panorama claro: seu pedido foi aprovado no dia 29/09 e, hoje, 03/10, já está na etapa de bike em entrega. Isso significa que em breve você receberá o link para agendar a retirada com data e hora marcada.

Entendo sua ansiedade. Você investiu pra acelerar seus ganhos, e é exatamente isso que estamos viabilizando com responsabilidade em cada etapa. Nosso processo tem algumas fases importantes pra garantir que tudo saia do jeito certo pra você.

Seguimos juntos até a sua bike estar nas ruas com você. Qualquer coisa, tô por aqui.

03/10/2025 às 16:35

Gente hoje a Be bike entrou em contato comigo para agendar a retirada da bike, estou muito feliz! Da mesma forma que vim apontar uma dúvida e insatisfação estou vindo dar o feedback sobre a resposta da empresa! Agradeço a equipe pela resolução