Não recebi meu reembolso e meu dinheiro está retido
Fiz o pagamento via Pix no dia 29/09. No site informa que a análise de crédito leva até 24hrs, mas ao entrar em contato o atendent
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 128 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Be Bike Transportes Sustentaveis).
Sou cliente da Be Bike e pago a minha mensalidade rigorosamente em dia. Trabalho com entregas e dependo da bicicleta para o meu su
Boa tarde,br/Vamos comer começar do começo,br/br/Fiz a contração do plano da 99, tudo certo, mas depois vi que não dava pra
Continua após a publicidade
Estou tentando alugar uma bicicleta elétrica da 99 e não estou conseguindo traduzindo estou parado sem poder trabalhar,por favor m
Ola boa tarde, me chamo Felipebr/e chega a beirar o absurdo tal relato a seguir, a empresa em questão aluga bikes para entregado