Falta de atendimento

Andradas - MG
21/11/2025 às 18:29
Recebi mensagem da be bike, tá parecendo que iria me passar para o setor financeiro deles, porém fiquei esperando mais de duas horas para falar com o setor financeiro e nada deles entrar em contato, o suporte dele no começo era bom porém de um tempo para cá está horrível suporte bom
Manda um e-mail do e-mail para que é impossível de enviar para o e-mail que foi feito. Chama o meu WhatsApp e é horas para responder, eu ligo via WhatsApp e ninguém atende, ninguém selecionou meu problema ou não pode me ajudar, infelizmente não tive o atendimento necessário pois a desfeito é muito grande de várias mensagens que eu já mandei é mais de 3 horas para responder ou nem chega a responder assim indo para o dia seguinte uma falta de respeito muito grande da parte deles.
21/11/2025 às 22:24
Paulo, tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação. Seu atendimento não ficou sem retorno. Assim que você informou que não conseguiria realizar o pagamento no dia 20, sua solicitação foi encaminhada ao setor financeiro para análise.
Sobre o vencimento, precisamos reforçar que não é possível abrir exceção. A data é fixa para todos os assinantes e faz parte do funcionamento do sistema que mantém o serviço organizado e justo para toda a base. Por isso, o bloqueio automático ocorre em caso de mensalidade em aberto.
Mesmo assim, sua mensagem foi tratada com atenção e acompanhada internamente. Nossa equipe segue à disposição para orientar sobre as condições e os próximos passos, inclusive caso deseje realizar o pagamento.
Seguimos aqui para ajudar dentro das regras do contrato.
21/11/2025 às 22:29
A minha nota é que eu tive que falar com o pessoal do reclame aqui para eles meda um resposta, sendo que eles poderia responder via whatsapp.
Isso me deixou descontente, e prova que a própria equipe não tem a responsabilidade de responder via whatsapp ou fazer qualquer atendimento ao cliente.