Pagamento via PIX para aluguel de bicicleta não honrado e sem reembolso

14/10/2025 às 22:19

Paguei R$ 330 via PIX à Be Bike e não recebi o serviço nem reembolso.

No dia 06/10/2025, realizei o pagamento via PIX de R$ 330,00 à empresa Be Bike Transportes Sustentáveis LTDA, parceira da 99, referente ao aluguel de uma bicicleta.
A empresa confirmou o pagamento e informou que enviaria o link e o agendamento em até 1 dia útil, conforme conversa registrada no WhatsApp.
Já se passaram vários dias e não houve nenhum retorno ou prestação do serviço.
Tentei contato diversas vezes e recebi apenas respostas automáticas.
Solicito o reembolso integral imediato do valor de R$ 330,00, uma vez que o serviço não foi prestado.

15/10/2025 às 16:58

Oi, Jonatas. Sinto muito pela frustração. Seu corre merece atenção e respeito, e é isso que eu vim garantir aqui.

Verifiquei seu caso e vi que, após o pagamento, seu cadastro seguiu para a etapa de análise de documentação, mas infelizmente não foi aprovado. Essa etapa é essencial para garantir a segurança de todos os envolvidos e o alinhamento com os critérios da parceria.

Diante disso, seu reembolso integral de R$ *******,00 já foi solicitado e está sendo processado. O valor será devolvido pelo mesmo meio utilizado no pagamento. Recomendo que acompanhe diretamente pelo seu app do banco. Assim que o banco concluir o repasse, o valor deve cair automaticamente.

Agradeço por ter considerado pedalar com a gente. Qualquer coisa, sigo por aqui.

15/10/2025 às 17:16

Agradeço o retorno, mas a informação passada aqui contradiz o que me foi dito pelo atendimento via WhatsApp, onde fui informado que minha documentação estava aprovada e que o estorno já havia sido solicitado.

Portanto, aguardo apenas a efetivação do reembolso integral de R$ *******,00.

Continuo insatisfeito com o atendimento, que foi confuso, demorado e com informações divergentes.
Não recomendo a empresa.

21/10/2025 às 20:47

Perfeito. Estorno solicitado. Obrigado

23/10/2025 às 08:58

Fui reembolsado após vários dias de espera e muita insistência.
A empresa demorou para responder, o suporte foi confuso e o prazo prometido não foi cumprido.
Não recomendo a Be Bike pela falta de agilidade e comprometimento no atendimento.