Reclamação sobre falta de agendamento para trabalhar com a bicicleta e cobrança do aluguel.

São Caetano do Sul - SP
07/04/2026 às 08:42
Bom dia . Já tem 7 dias sem horário de agendamento. E vcs já mandaram o boleto do aluguel da bike.
Eu vou ficar bem na minha até a hora do boleto aumentar para 660 aí quero ver o que vai acontecer., todo mês é sempre a mesma coisa fico sem agendamento para trabalhar e tenho que me esforçar ao máximo para não pagar o valor de 660 .,NAO VOU MAIS ME ESFORÇAR VOU DEIXAR CORRER SOLTO., PODEM TER CERTEZA QUE NÃO VAO MAIS VER MENSAGEM NENHUMA MINHA AQUI SOBRE ISSO.
TENHAM UM ÓTIMO DIA.
TEMHAM UM BOM DIA.
22/04/2026 às 14:55
Bom dia Douglas!
Tudo bem?
Podemos checar se houve algum problema interno, porém lembrando que uma vez que os critérios da 99 para manter o subsídio, o mesmo é cancelado, podemos conversar melhor para eu te explicar melhor sobre isso, vale lembrar que o agendamento da 99, não possuímos NENHUM controle de manter ou não ativado, podendo apenas sinalizar a 99 e aguardar o retorno deles, o que também podemos fazer no seu caso.
Fico no seu aguardo para entender de qual maneira prefere seguir!
Abs
06/05/2026 às 15:19
Boa tarde eu gostaria muito de ficar com a bike mais sem agendamento de trabalho sem horário de trabalho fica inviável ficar com a bike e pagar 660 reais. Não sei como vcs querem fazer se vcs tiver algo em mente estou aqui para ouvir e resolver isso da melhor maneira possível. Obrigado pela atenção.
06/05/2026 às 15:22
Suporte falho ., vai fazer um ano que estou com a bike deles e o suporte deles é horrível dou graças a Deus que está no fim do meu contrato. Lembrando que a BIKE é ótima