SAC não funciona, impossível contato, desejo cancelamento de plano.

07/04/2026 às 09:16

Sac não funciona, mais de 1 semana tentando contato pelo único canal de atendimento da empresa e tufo que consigo é falar com uma [Editado pelo Reclame Aqui] artificial que sequer consegue colocar o cliente em uma fila de espera pra atendimento humano, simplesmente o pior SAC que já entrei em contato, quero cancelar meu plano, não é a primeira é nem última vez que essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] faz isso não só comigo mas também com vários outros clientes.

07/04/2026 às 09:20

Olá! Sinto muito pela sua experiência você mencionou mais de uma semana tentando falar com o SAC e ficando preso(a) apenas no atendimento automático, sem opção de falar com um humano. Entendo como isso é frustrante.

Pedimos desculpas pela falha no nosso atendimento. Isso não está dentro do padrão que buscamos oferecer.

Para resolver seu caso de cancelamento de plano, vamos agir assim:

Abertura prioritária de solicitação: vamos registrar seu cancelamento manualmente.
Confirmação em até 24h úteis: você receberá a confirmação do cancelamento por e-mail.
Análise de cobranças: verificaremos possíveis valores cobrados após sua tentativa de contato e, se aplicável, realizaremos estorno em até 4 dias úteis.
Acompanhamento ativo: nossa equipe ficará responsável até a finalização completa.

Para dar sequência, precisamos de alguns dados:

E-mail cadastrado na conta

Por segurança, envie essas informações pelo nosso canal privado oficial: [inserir canal: e-mail ou WhatsApp da empresa], mencionando este protocolo.

Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso até a resolução.
Equipe de Atendimento Be Bike SP

07/04/2026 às 09:30

E as respostas automáticas atacam novamente e não tem sequer decência de configurar completamente as mesmas, é com certeza a empresa que menos se leva a sério que eu já tive o desprazer de contratar os serviços

07/04/2026 às 09:35

Hudson,

Foi um erro no preenchimento da mensagem, porém, já identifiquei o seu chamado internamente e solicitei prioridade no atendimento para seguir com a sua solicitação de cancelamento, peço que aguarde que ainda hoje terá um retorno pelo WhatsApp!

Fico à disposição

08/04/2026 às 08:19

Até o presente momento a empresa não entrou em contato por nenhum dos dois meios informados nem por WhatsApp e nem por e-mail para tratar do distrato de contrato.

08/05/2026 às 10:50

Minha saga com a empresa de vocês nunca tem fim, mesmo após o alivio que foi conseguir cancelar o plano com vocês.
Mesmo após o "cancelamento" do meu plano continuo recebendo boletos da empresa de vocês, solicito cancelamento do boleto presente e emissões futuras.

08/05/2026 às 11:00

Uma saga interminável, suporte ao cliente horrível, você precisa se esforçar demais para conseguir o mínimo de atendimento de verdade, a impressão que me passa é que a liderança desta empresa é muito boa em tomar decisões ruins, desde o bot de whatsapp que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] por completo que NÂO CONSEGUE CRIAR CHAMADOS, fica em looping enviando informações que poderiam estar em um FAQ qualquer ou dizendo que você deveria entrar em contato via whatsapp mesmo você já estando lá, logo O ÚNICO CANAL DE ATENDIMENTO DA EMPRESA NÃO FUNCIONA, só resta ao infeliz cliente desta EMPRESA DESPREPARADA FICAR IMPLORANDO POR ATENDIMENTO EM UMA PLATAFORMA DE TERCEIROS no caso o reclame aqui, a empresa poderia ter criado um site com area do cliente para criar chamados de atendimento e agendamento de manutenções preventivas/corretivas, ou ate mesmo deixado o bot o bot criar este chamado, mas preferem ficar com esse sistema horrível onde cliente nao tem atenção nenhuma e casos críticos ficam sem priorização e tratamento especial, SIMPLESMENTE UMA EMPRESA QUE CONSEGUIU UM CONTRATO GRANDE QUE NÃO DA CONTA DO RECADO.