Atraso na entrega, produto entregue em local errado e dificuldade para realizar devolução

BE&SPORT

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Realizei uma compra pelo site no dia 08/09 e optei por pagar um frete mais caro, pois no momento da compra constava que a entrega seria realizada até o dia 10/09. Escolhi essa modalidade justamente porque precisava receber o produto rapidamente.

No dia 10/09, entrei em contato pelo WhatsApp, pois o produto não havia sido entregue e eu ainda não tinha recebido sequer o código de rastreamento. Fui informada de que o produto ainda seria confeccionado e que, por isso, não seria possível realizar a entrega na data informada no momento da compra.

Posteriormente, informaram que o produto chegaria por volta do dia 13/09. Porém, somente no dia 14/09 recebi o código de rastreamento, que inicialmente não apresentava nenhuma atualização. Nos dias 15/09 e 16/09, precisei entrar novamente em contato para tentar obter informações sobre a localização do pedido.

O produto constou como entregue no dia 19/09, porém foi deixado em um condomínio errado. Só consegui localizar e receber a encomenda no dia 24/09, após precisar procurar e perguntar pessoalmente aos vizinhos. A própria transportadora não sabia informar corretamente com quem o produto havia sido deixado.

Após todo esse transtorno, no dia 29/09 solicitei a devolução do produto. Desde então, estou enfrentando mais dificuldades. A empresa tentou oferecer a troca, porém não tenho interesse, pois o produto é transparente, não me agradou e, principalmente, toda essa experiência de compra e entrega me causou bastante estresse.

Foi informado que o código para devolução seria enviado em até 48 horas. No entanto, hoje, 06/10, já se passaram vários dias e até o momento não recebi o código para realizar a devolução. Continuo entrando em contato pelo WhatsApp, mas não obtenho retorno.

Estou extremamente insatisfeita com toda a experiência: paguei mais caro por um frete com prazo de entrega até 10/09, o produto sequer havia sido confeccionado nessa data, o rastreamento demorou para ser disponibilizado, a encomenda foi entregue em local errado e precisei procurá-la por conta própria. Agora, mesmo tendo solicitado a devolução desde 29/09, continuo sem receber o código necessário para devolvê-la.

Solicito que a empresa providencie imediatamente o código de devolução, viabilize a devolução do produto e realize o devido reembolso, sem continuar prolongando uma situação que já me causou inúmeros transtornos.