Acionamento de sinistro.

28/07/2021 às 07:41
Ver todas ReclamaçõesMinha família é cliente desta empresa a anos , sempre pagamos em dia e te vemos uma colisão onde o condutor era um terceiro . O carro que houve a colisão se esvadiu do local, não conseguimos pegar placa do carro. Acionamos o seguro , uma demora absurda para a analise . Depois de um bom tempo a funcionária da empresa me informou, dizendo que era uma informação exclusiva dela que a analise tinha ido para o jurídico ( setor de [Editado pelo Reclame Aqui] ) e que se fosse comprovado está [Editado pelo Reclame Aqui] tanto eu como o condutor poderíamos ser penalizados criminalmente por ter feito um BO falso. Como que um cliente que está a tanto tempo pagando em dia , quase nunca aciona a empresa para requerer serviços da mesma, vai tentar cometer uma [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda recebe ameaças da funcionária que se diz gerente da empresa que ainda posso ser penalizados criminalmente por uma [Editado pelo Reclame Aqui] que ainda está em análise e aliás não foi cometida . Isto só prova que a empresa quer fazer de um tudo para pagar. A outra funcionária que fez a análise e enviou para jurídico informou que não sabia dizer qual era a inconsistência pois já tinha enviada para o jurídico. Estou absurdamente chateado com está empresa . Pois pagamos rigorosamente em dia e quando mais precisamos da empresa somos chamados de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda podemos ser responsabilizados criminalmente. Uma empresa que ninguém sabe informar nada , que se vc colidir com seu carro final de semana , só consegue resolver no próximo dia útil , um absurdo. O dono da empresa tem que tomar ciência de tudo isso, dos funcionários que chamam seus clientes de [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda são maltratados e mal informados sobre o sinistro . Pois apenas sabem informar que está em análise.
03/08/2021 às 17:42
Servimo-nos do presente para responder a presente reclamação informando que todos os eventos acionados passam por uma detida análise de informações, documentos e depoimentos prestados pelos envolvidos.
No presente caso, trata-se de acidente envolvendo o veículo Associado de titularidade da esposa do Reclamante onde, o mesmo, fez o acionamento em 24 de julho de ******* após envolver-se em colisão em 22 de julho de ******* ( quinta- feira, dia útil ) .
No entanto, a negativa de cobertura feita em (30 de julho de ******* - 6 dias após o acionamento), foi embasada no depoimento VERBAL do Condutor apresentado, o qual, afirma estar alcoolizado quando ocorreu a colisão e por este motivo não saberia sequer informar o dia, horário e os veículos envolvidos no ocorrido.
Desta forma, a negativa teve embasamento no artigo ******* do Código de Trânsito Brasileiro, o qual prevê [Editado pelo Reclame Aqui] para aqueles condutores que se locomovem após ingerir bebida alcoólica, bem como o regulamento social interno da Associação Be Safe.
Desta forma, não houve má prestação de serviço da reclamada, pois, a negativa foi embasada unicamente na infringência das normas regulamentares, além das infringências às leis de trânsito, confessadas pelo próprio condutor apresentado, afastando a responsabilidade da Associação, uma vez que infringente aos princípios éticos e Regulamentares constituintes do Mutualismo, da Be Safe Autogestão, além da legislação pátria.
Devido a pandemia adotamos a modalidade home office para nossos colaboradores desde março de ******* e todo atendimento presencial é realizado por meio de agendamento prévio inexistente neste atendimento.
Demais informações e esclarecimentos estamos à disposição.
Respeitosamente,
Be Safe