BeSAFE na verdade BeLATE!!! (um atraso na sua vida)

15/12/2023 às 07:01

Em 22/11/23 infelizmente tive uma colisão após um fiat mobi bater na traseira de uma amarok (eu fui o terceiro carro, que não tive como responder a tempo). É sabido que o carro causador do primeiro acidente é o responsável (fiat mobi), mas na ausência de encaminhamentos do seguro dele, acionei a BeSAFE.

Estou em uma saga, desde o dia 22/11/23 (3 semana úteis) em contato com a empresa para tentar ter a lista de oficinas autorizadas para conseguir ter um valor para reparar o carro.

São solicitações demasiadas de documentos. pedem por whatsapp, depois falam que tem que ter o Brat, depois falam que tem que preencher um formulário, fala que tem que assinar a mão, mas depois tem que assinar ou tudo a mão ou tudo digital e ai sim mandam para algum lugar sua solicitação e que em algum dia, de alguma forma você será contactado.

Bom, entendo que apesar de toda burocracia e ao meu ver tentativas de ganhar tempo, a empresa poderia ter sido mais clara nas solicitações (abra o brat - lá já tem que disponibilizar tudo que eles pedem no formulário) e anexa-lo ao formulário da empresa (sem necessidade de pedir 2-3x a mesma informação e depois ir pedindo picado - Brat, CNH, Foto, assinaturas,..

Destaco que o para-choque está desencaixado e temo por agravar o problema após o acidente, pois uma luz do painel do carro ascendeu, ar condicionado e piloto automático pararam de funcionar e creio que outras coisas podem ir acontecendo se não for reparado.

Quando me enviam a oficina, esta fica a quase 1 hora de Niterói que é onde moro. Espero que a oficina não venha querendo reparar as pesas danificadas e honrem com a troca dos itens por original de fábrica como o capô, para-choque, suporte do para-choque, e outras peças que nem tenho condição de avaliar que precisam ser trocadas.

Até o momento minha experiência não está sendo nada boa com essa empresa.

21/12/2023 às 12:43

Boa tarde !

Pelo o que consta em nossos sistemas, a sra Roberta se envolveu em um acidente no dia 22/11/23 apresentando como condutor o Sr. Bruno onde recebemos a documentação completa por e-mail no dia 01/12/12 ( sexta ao fim do expediente). De pronto autorizamos o serviço em nossa oficina credenciada, com a possibilidade do veículo ir de guincho mas por opção o veiculo foi conduzido pelo associado até a oficina e o serviço será executado com toda agilidade e qualidade que o associado espera e precisa.

Sentimos muito que a sua experiencia seja negativa até o momento, porém, temos processos a seguir.

Sobre os documentos solicitados:

CNH CONDUTOR ( para saber se o condutor é apto a dirigir)
DOCUMENTO DO VEICULO (verificar dados do veiculo e situação legal)
BRAT ( documento publico que registra que de fato houve um acidente)
ASSINATURA DE TERMO (CONDUTOR NAO FOI O ASSOCIADO QUE ESTAVA CONDUZINDO)
FOTOS DA AVARIA ( para encaminhar para a oficina mais célere)

são documentos fundamentais e comprobatórios do fato.

Agradecemos pelo contato e estamos a disposição.

21/12/2023 às 12:44

dia 01/12/23*

21/12/2023 às 14:06

Me pediram todos os documentos e fotos por whatsapp. Depois Vocês pedem o Bratt, em que já preencho as mesmas informações, o brat precisa ser autorizado. Envio a vocês, vocês aí pedem um formulário para preencher as mesmas informações. Ou seja dia 22 vocês já tinham todas as informações e burocratizaram tanto, que dia 30, enviei assinado e vcs falarmos que não pode ter assinatura gov com manual, tive que assinar de novo... ou seja mais burocracia p finalmente dia 01 dizerem que temos as documentações? Nós poupe né.

De pronto autorizaram? Dia 14 recebemos a oficina que fica a quase 2 horas de Niterói. De certo ofereceram o guincho, mas preferimos levar dia 18 (não faz sentido ficar sem carro, senso que ele esta andando).

Em resumo ainda não temos a autorização para deixar o carro na oficina para realizar o serviço.

BeLate é profissional em te fazer esperar, fique preparado para longos dias de espera sem seu problema ser resolvido. Agradeço pelo meu carro estar funcionando, se não já tinha gasto uma grana com uber ou aluguel de carro p ir trabalhar e ficar indo na oficina (pouquíssimas disponiveis).

No ahlguardo da autorização para encerrarmos essa novela

02/01/2024 às 13:29

Informações improBoa tarde !

Sobre os documentos solicitados:

CNH CONDUTOR ( para saber se o condutor é apto a dirigir)
DOCUMENTO DO VEICULO (verificar dados do veiculo e situação legal)
BRAT ( documento publico que registra que de fato houve um acidente)
ASSINATURA DE TERMO (CONDUTOR NAO FOI O ASSOCIADO QUE ESTAVA CONDUZINDO)
FOTOS DA AVARIA ( para encaminhar para a oficina mais célere)

são documentos fundamentais e comprobatórios do fato.

Agradecemos pelo contato e estamos a disposição.edentes.