19/04/2024 às 12:21

Tive um sinistro no início do mês dia 06 , acionei o reboque e depois dei entrada na documentação que eles solicitaram para da início ao reparo do veículo e simplesmente ontem eles negaram o reparo e simplesmente não falaram o motivo, péssimo atendimento em todos os setores e pior cooperativa que já tive , vou ter que fazer o serviço por fora pois trabalho com o carro e não posso ficar a disposição deles para me fala simplesmente o porquê da https://******* tem essa cooperativa sai dela para que não tenha problemas futuros, horrível

24/04/2024 às 15:44

Boa tarde, Sr. Jean.

Conforme esclarecido por nosso setor jurídico por meio de ligação no dia 19/04Q24, sua negativa se deu pela inconsistência de narrativa (troca de condutor).
A impropriedade foi comprovada pela comparação da gravação da ligação para a assistência 24h com a documentação preenchida.

A Be Safe atua pelo princípio da livre filiação, onde todos são iguais em direitos e deveres, constituindo assim, ponto de partida para um modelo justo e democrático, capaz de oferecer diversos programas de benefícios. Para gozar de tais privilégios, é dever do associado agir conforme os deveres de lealdade e boa-fé, sempre respeitando a mutualidade e verdade entre seus membros.

Esperamos que mais uma vez tenha ficado esclarecido.

BeSafe.