Impedimento de levar mercadoria paga e constrangimento na loja

Bel Cosméticos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra dia 11/09 de 106,00 e a caixa junto com sua gerente me IMPEDIRAM ( de levar minha mercadoria ) estava atrasada para pintar meus cabelos para um evento de negócios , [Editado pelo Reclame Aqui] disseram q o sistema não liberou mas o débito foi feito da minha conta , voltei a loja 15 minutos depois e ao pegar minha bolsa de compras a caixa segurou meus produtos onde fui obrigada a arrancar o saco da mão dela e pedir para passar minha tinta , paguei de novo não tive o estorno todo o restante da compra paga ficou na loja e não sei quanto tempo isso vai demorar para ser resolvido .

Estou me sentindo desrespeitará , constrangida e humilhada pois ao segurarem minha compra PAGA comprou que a [Editado pelo Reclame Aqui] sou eu com minha compra paga , e isto ressarcimento por favos morais !

Loja shopping carioca por volta das 14:15

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bel Cosméticos respondeu

15/09/2026 às 14:49

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação diante da situação ocorrida durante o atendimento em nossa loja do Shopping Carioca.

Informamos que o estorno referente ao valor pago foi devidamente realizado, regularizando a questão financeira mencionada em seu relato.

Quanto às demais considerações apresentadas sobre o atendimento, o relato será encaminhado à gestão responsável para conhecimento e avaliação dos procedimentos adotados, a fim de que os devidos esclarecimentos e orientações sejam realizados internamente.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Bel Cosméticos