Não recebi meu produto nem o estorno do PIX da Bel Cosméticos

Bel Cosméticos

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

fiz uma compra na Bel Cosméticos do BH shopping no sábado (12/09/2026) às 17hrs, mas houve um problema no computador do caixa logo após o meu pagamento ser realizado. a vendedora Ana cancelou a minha compra, prometendo que eu teria o valor estornado para que a gente pudesse refazer a compra em outro computador. Esse estorno nunca aconteceu. Eu esperei por uma hora no shopping, mas não recebi o estorno (havia pago pelo PIX, então deveria ter sido automático). Nenhuma das vendedoras fez nada para reduzir o prejuízo - eu saí sem o profundo e sem o meu dinheiro. A vendedora Ana me deu o número de celular dela para que eu ligasse caso o estorno não acontecesse até segunda-feira, mas o número que ela me deu não existe. Não consigo ligar para a loja do BH Shopping - o número está sempre indisponível. Eu não moro próximo ao shopping e não consigo ir fisicamente lá resolver, então estou presa sem ter meu problema resolvido. A vendedora Ana também havia anotado o meu número de celular e prometeu me ligar assim que a central de atendimento da Bel Cosméticos a atendesse (ela tentou ligar na minha frente e não conseguiu), mas até agora não entrou em contato comigo nenhuma vez. É inadmissível que o cliente saia prejudicado em uma situação dessas, da qual eu não tive culpa, e é ainda mais inadmissível que os canais de comunicação com a loja não funcionem, e pior, que a vendedora tenha me passado um número que não existe (tenha sido proposital ou nao). Hoje é dia 16/09/2026 e eu permaneço sem conseguir entrar em contato com a loja, sem meu produto e sem o meu dinheiro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bel Cosméticos respondeu

22/09/2026 às 11:20

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação diante da situação.

Após verificarmos o ocorrido, informamos que o estorno referente à compra realizada no BH Shopping já foi processado, com a devolução do valor pelo meio de pagamento utilizado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados durante o atendimento e reforçamos que seu relato também foi direcionado à equipe responsável para conhecimento e análise dos pontos mencionados.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Bel Cosméticos