Belém - PA

05/05/2025 às 22:14

Comprei um computador nesta Abel informática em setembro de 2024,chegou com problema,pagamento avista,fui devolver querendo o dinheiro de volta,mais o vendedor me convenceu ficar com outra CPU dizendo que seria melhor,resumindo estou na 5CPU com menos de 6 meses,e nada de resolverem o meu caso,trocamos de CPU nova,e todas com problemas diferentes,,ODIEI ESSA EMPRESA NAO INDICO A NINGUÉM, computador não valem nada,eles te convencem a trocar todo o tempo pra não devolver o dinheiro,não conseguirá te o momento ficar com o computador novo pago avista.

12/09/2025 às 09:27

Olá, Monica.

Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Desde a compra do equipamento, nossa equipe realizou diversas tentativas de solucionar o problema: foram feitas duas trocas completas do computador e o envio de um técnico à sua residência para avaliação presencial, pois acreditávamos que a falha poderia estar relacionada à rede elétrica local.

Mesmo com todos os esforços, o equipamento voltou a apresentar problemas e, diante disso, optamos por recolher o computador e realizar a devolução integral do valor pago, encerrando o caso de forma definitiva.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que precisar.

Equipe Bel Informática