Cobrança indevida após pedido de estorno e cancelamento em menos de 10 dias de uso.

João Pessoa - PB

06/05/2026 às 19:30

Contratei o serviço,não nos adaptamos ao app e no prazo legal fiz o pedido de estorno e eles estão me cobrando por 6 meses (50% valor pago) sendo que não usei 10 dias contanto com os dias de teste grátis que oferecem
Já pedi via [Editado pelo Reclame Aqui] para reverem o caso da cobrança até mesmo pq não fui informada que teria essa cobrança (demais apps do mesmo seguimento não cobram)mas não abriram mão e não acho justo pois comprovei a eles isso e não querem saber, daí fica as parcelas sendo pagas e eu precisando contratar outro serviço app

* primeira foto mostra dia que pedi cancelamento, visto que me informaram não ter expediente no dia ***** feriado e no sábado
Então fiz na segunda feira

07/05/2026 às 14:46

Olá, Sabriny. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos relacionados ao seu atendimento e solicitação.

Na Belasis, buscamos atuar com transparência, respeito e equilíbrio nas relações com nossos clientes, principalmente em processos de contratação, implantação e cancelamento.

Sobre o prazo para cancelamento: Nossos termos de uso informam que a política de cancelamento em até 7 dias após a contratação. Embora nossa equipe humana atue em horário comercial, nossos canais de atendimento (como WhatsApp, chat e e-mail) permanecem disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, permitindo que solicitações sejam registradas a qualquer momento, inclusive em finais de semana e feriados.

No seu caso, a formalização do cancelamento ocorreu após esse período previsto nos termos da contratação.

Desde os primeiros dias da contratação, nossa equipe priorizou seu atendimento, realizando suporte, implantação, treinamento e importação de dados para auxiliar na adaptação à plataforma.

A Belasis não é apenas um aplicativo simples, mas uma plataforma completa de gestão, que envolve processos técnicos e operacionais executados por especialistas do nosso time logo no início da contratação.

Mesmo diante da solicitação de cancelamento, nossa equipe continua à disposição para auxiliar na transição de plataforma da melhor forma possível.

Conforme os termos aceitos no momento da contratação, planos anuais possuem condições específicas relacionadas a cancelamento antecipado, justamente porque existe um investimento operacional e técnico realizado pela plataforma desde o início da implantação.

Ainda assim, buscando agir com equilíbrio e bom senso, a Belasis propôs, em caráter excepcional e por mera liberalidade, o reembolso de 50% do valor pago, mesmo após a execução dos serviços iniciais e fora do prazo previsto para cancelamento integral.

Nosso maior interesse continua sendo que você consiga ter uma boa experiência com a plataforma. Hoje, a Belasis conta com mais de 16 mil profissionais utilizando o sistema diariamente em 8 países, justamente por oferecer uma solução robusta, completa e, ao mesmo tempo, simples de operar no dia a dia.

Entendemos que toda troca de sistema exige um período de adaptação. Nenhuma plataforma funciona exatamente igual à anterior, e mudanças de processo normalmente demandam esforço de ambas as partes no início. Porém, essas mudanças costumam acontecer justamente em busca de mais organização, crescimento e eficiência para o negócio.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e encontrar o melhor caminho para sua operação.

12/05/2026 às 15:49

O prazo a que a empresa se refere eles não estavam em atendimento pois foi feriado e na sequência o sábado ao qual fui informado que não haveria expediente, então na segunda feira como fiz contato está sim dentro do prazo