Estorno e Cobrança Indevida em Plano Trimestral do Sistema Belasis Após Cancelamento

Palhoça - SC
01/06/2026 às 14:06
Fiz assinatura do plano trimestral do sistema Belasis, e como ele não tinha tudo o que gostaria em um sistema, dentro do que está em contrato, solicitei o cancelamento. Entraram em contato comigo, dizendo que foi realizado o cancelamento, enviaram o arquivo do estorno, porém fui verificar na minha fatura do cartão de crédito, houve o estorno da primeira parcela, e no dia seguinte nova cobrança da parcela 1/3, ou seja, eles estornaram o valor e cobraram novamente. O mês de junho e julho também estão sendo cobrados sem estorno. A minha parte de cancelar dentro do prazo foi realizada, e o comprovante do estorno veio mas não foi efetivamente estornado. Entrei em contato pelo mesmo número que haviam me estornado e não estão recebendo minhas mensagens.
05/06/2026 às 11:58
Olá, Emanoelle! Tudo bem com você?
Antes de mais nada, agradecemos pela atenção e pela ótima conversa que tivemos por telefone. Foi muito bom falar contigo.
Queremos formalizar por aqui que a sua assinatura do plano trimestral já está 100% cancelada e todas as ações combinadas foram concluídas com sucesso.
Para sua total segurança, os comprovantes dessas operações já foram enviados de forma privada diretamente para o seu e-mail e WhatsApp.
Saiba que a sua satisfação é muito importante para nós.
Um abraço,
Equipe Belasis