Sistema não cumpre o que foi contratado e altera funcionalidades sem aviso, prejudicando o negócio do cliente.

Ribeirão Preto - SP

24/03/2026 às 19:39

Título: Sistema não cumpre o que foi contratado e altera funcionalidades sem aviso

Contratei um plano anual com a empresa acreditando nas funcionalidades apresentadas no momento da venda, principalmente a automação de marketing integrada ao WhatsApp, que era um dos principais motivos da contratação.

No entanto, após iniciar o uso, comecei a enfrentar diversos problemas:

Funcionalidades que existiam no momento da contratação foram removidas, como a aba de campanhas
O envio de mensagens, que era informado como ilimitado, passou a ter limitação, sendo necessário pagar valores adicionais
As automações não funcionam corretamente (confirmação de agendamento, pós-procedimento e reativação de clientes)
O sistema passa por constantes alterações, porém sem melhorias pelo contrário, prejudicando ainda mais o uso
Já entrei em contato com o suporte diversas vezes e não tive solução efetiva

Ou seja, estou pagando por um serviço que não corresponde ao que foi vendido.

Além disso, o pagamento foi realizado de forma antecipada (plano anual), e mesmo assim não tenho tido acesso completo às funcionalidades contratadas.

Diante disso, solicito uma solução:

Regularização completa do sistema conforme foi apresentado no momento da contratação
ou
Readequação do plano com devolução proporcional dos valores pelas funcionalidades removidas
ou
Cancelamento com reembolso proporcional do período não utilizado

Aguardo uma solução rápida, pois estou sendo prejudicada diretamente no funcionamento do meu negócio.

25/03/2026 às 18:05

Olá, Gleicy. Espero que você esteja bem

Agradeço por compartilhar seu relato com tantos detalhes, e antes de mais nada quero dizer que entendo a sua frustração e o impacto que isso pode ter no dia a dia do seu negócio.

De forma transparente, a plataforma pode passar por modificações ao longo do tempo, mas sempre com o objetivo de melhorar a operação dos clientes, jamais de prejudicar.

Sobre os pontos que você trouxe, o módulo de campanhas foi removido de forma pontual com o objetivo de evitar bloqueios e banimentos no WhatsApp, o que, ao nosso ver, poderia gerar um transtorno ainda maior para os clientes, caso isso aconteça.

O envio de mensagens, que antes era ilimitado, também passou por ajustes com essa mesma finalidade: proteger o número do seu WhatsApp. Ainda assim, o volume permitido continua sendo elevado e, pelo histórico, acreditamos que você não deve atingir esse limite. De qualquer forma, vamos olhar o seu caso com atenção e avaliar ajustes para aumentar ainda mais esse volume, assim ele continuará com envios ilimitados, mesmo que o sistema mostre um saldo de envios.

Gleicy, além disso, ambos os recursos exigem uso com cautela justamente para evitar restrições por parte do WhatsApp.

Sobre as automações mencionadas, vamos tratar isso com prioridade. Vamos entrar em contato com você pelos dados informados para entender exatamente quais não estão funcionando corretamente e fazer os ajustes necessários. Acreditamos ser algo pontual, pois costumeiramente elas funcionam bem.

Peço, por gentileza, que mantenha os canais de comunicação abertos para que possamos avançar o quanto antes.

Seguimos à disposição para resolver.