Cabelo em Marmita e Falta de Transparência do Fornecedor

16/05/2026 às 13:23
Eu pedi beleaf uma vez e parei de pedir qua do encontrei um [Editado pelo Reclame Aqui], depois nunca mais pedi. Depois procurando marmitas vegetarianas no mercado encontrei a plataforma do HI Hango. Não informaram que eu estava pedindo beleaf, quando chegou a entrega as marmitas estavam embaladas com a caixinha da bealeaf. E não é que me surpreendi com [Editado pelo Reclame Aqui] denovo? Aqui duass reclamações:
Épreciso deixar claro o fornecedor que estão vendendo. E a beleaf está com problemas sérios em sua preparação, ouvi relatos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Merece uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não vou consumir as outras 3 marmitas que conprei. Ainda bem que não comprei em quantidade.
20/05/2026 às 11:03
Olá, Victoria. Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer esse relato com tanta clareza.
Entendemos completamente sua frustração, principalmente por essa não ter sido a primeira ocorrência. A presença de qualquer corpo estranho em nossos produtos é algo inaceitável e tratamos esse tipo de situação com máxima seriedade.
Sobre o ponto da identificação da marca, agradecemos também pelo alerta. Vamos revisar esse fluxo junto aos parceiros para garantir total transparência sobre a origem dos produtos no momento da compra.
Já estamos encaminhando seu relato para nosso time de qualidade e segurança alimentar investigar o ocorrido com prioridade. Para isso, pedimos por gentileza que nos envie no privado:
* fotos da embalagem e do produto;
* data de validade/lote, se disponível;
* número do pedido.
Também vamos verificar imediatamente a situação das demais marmitas que você recebeu e encontrar a melhor forma de resolver isso para você.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela quebra de confiança. Esse não é o padrão que buscamos entregar.