Pedido de marmitas pago via PIX consta como cancelado e não entregue. Falta de contato com a empresa.

19/01/2026 às 23:34

ID: 238193509

Comprei 10 marmitas da empresa, realizei o pagamento por PIX, porém o meu pedido consta como cancelado no site, nunca recebi e não consigo contato com a empresa por WhatsApp, e-mail, telefone ou Instagram para ter o meu dinheiro de volta ou a entrega das marmitas.

08/04/2026 às 12:09

Olá, Gustavo! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação e pela falta de retorno na época, sabemos o quanto isso é frustrante e não é a experiência que queremos oferecer.

Naquele período, infelizmente não tínhamos acesso ao Reclame Aqui, mas isso não diminui a nossa responsabilidade com o seu caso. Queremos resolver isso o quanto antes para você.

Por favor, se ainda for possível, nos envie uma mensagem com seus dados (como CPF ou e-mail utilizado na compra) para que possamos localizar o pedido e verificar o ocorrido. A partir disso, vamos seguir com a solução adequada, seja o reembolso ou a regularização da entrega.

Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver sua situação da melhor forma possível.