O que aconteceu
Estivemos no Restaurante Bella Blue Flamengo para jantar e, infelizmente, tivemos uma grande decepção, principalmente em relação à qualidade da comida e do chope servido.
Pedimos uma porção de entrada para quatro pessoas, composta por queijos, bolinhos de bacalhau e batatas rústicas. As batatas estavam extremamente duras, a ponto de não conseguirmos sequer mastigá-las, e os bolinhos de bacalhau estavam muito secos, aparentando ser de baixa qualidade.
Também tivemos uma experiência desagradável com o chope. O copo servido tinha aproximadamente 200 ml, porém a cobrança foi feita como se tivesse 300 ml. Consideramos essa situação bastante inadequada e que gera uma impressão muito negativa ao cliente.
Ao reclamarmos sobre o prato, o gerente nos atendeu de maneira muito educada e cordial, ouviu nossa reclamação e prontamente retirou o item da comanda. Reconhecemos e agradecemos a forma respeitosa como ele conduziu a situação.
Apesar disso, a experiência como um todo foi muito insatisfatória e, diante da péssima qualidade da comida, não pretendemos retornar ao Restaurante Bella Blue Flamengo. Esperamos que o estabelecimento reveja a qualidade dos pratos e a forma como as porções e bebidas são apresentadas e cobradas, para evitar que outros clientes tenham a mesma experiência.