Quando chove enche de baratas cascudas

22/02/2016 às 16:29

Tenho uma reclamação muito séria pra fazer de vocês.

Já tem muitos anos que frequento o restaurante de vocês e nunca tinha me acontecido isso mas pra tudo tem uma primeira vez.

Dia 20/02/16 (sábado) chovei muito e por conta disso entraram um monte de baratas cascudas pra mais de 20 baratas cascudas e uma subiu na perna da minha filha enquanto estávamos comendo e festejando o aniversário do meu pai, foi uma situação muito desagradável , minha filha tem 6 anos se assustou , chorou e diz que nunca mais quer voltar no restaurante de vocês.

Bem, o gerente me pediu desculpas e disse que quando chove elas entram por um vão que tem ali num canto eu disse que tem que tampar esse vão então... porque mesmo chovendo e vocês alegando que as baratas são da rua não existe justificativa para um restaurante ficar cheio de baratas cascudas subindo nos clientes, se for um vão que elas vem da rua que esse vão seja vedado o mais rápido possível.

A quantidade que havia ontem de baratas sabe se lá quantas ficaram perdidas dentro do restaurante, estou realmente com muito nojo e desapontada com esse fato.

No momento também estávamos com uma amiga nossa estrangeira que visitava o Brasil o que aumentou ainda mais o constrangimento.

Acho que o Dono do restaurante tem que saber o quanto antes disso e vedar este buraco, porque será que toda vez que chover vamos ter uma experiência horrorosa como essa????

Isso não justifica ainda mais no Rio onde uma hora o tempo esta bom e do nada cai a maior chuva.

Será que todos os restaurantes do rio estavam cheios de barata cascudas por conta de chuva?

Com certeza não.

O erro é de vocês, então vocês corram atras disso e vedem qualquer buraco que possa entrar baratas aja chuva ou não.

Vai ser muito difícil eu voltar ao restaurante, primeiro porque eu estou enojada e depois porque minha filha não quer mais pisar ai, ficou muito assustada.

Ainda não vou denunciar para vigilância sanitária por consideração já que minha família frequenta a muitos anos mas espero uma solução para que isso não ocorra com mais ninguém.

Aguardo um retorno e uma solução para esse problema.