20/03/2026 às 12:24

Pedido incorreto

Realizei um pedido na confecção Bella Fitness com a responsável Fabiana no dia 19/01/2026. Na mesma data foi efetuado o pagamento do pedido.
No momento da compra, foi informado que o prazo de produção seria de 30 dias úteis e que a entrega seria realizada gratuitamente no endereço que forneci.
Após o término do prazo de 30 dias úteis, entrei em contato com a empresa para obter uma previsão de envio do pedido. No entanto, a comunicação com a empresa tem sido difícil. As respostas são vagas e sem informações claras.
Em determinado momento foi informada uma data para envio do pedido, porém essa data não foi cumprida. Mesmo após questionar novamente no dia seguinte ao prazo informado, disseram que o envio ainda não havia sido realizado.
Três dias depois, questionei se haviamm feito o envio e me enviaram um código para rastreio. Porém esse código informava que o envio já foi concluído em outra cidade. Pedi o código correto, pois haviam me passado o código errado, demonstrando total desorganização. Pontuaram que fiz um pedido abaixo do mínimo, reclamaram que eu não quis buscar o produto no ponto de entrega e que o frete tinha sido caro (o combinado comigo foi frete grátis e entrega no o endereço fornecido).

Fizeram o envio e recebi as peças dia 19/03/2026.
De 40 conjuntos solictados apenas 19 vieram corretos.
Foram recebidos 38 conjuntos. Em todos os conjuntos o nome da marca veio escrito errado na tag. (E ainda pedi para que me enviassem a arte para aprovação e não o fizeram). Dos outros 19 conjuntos que chegaram as cores e modelos estavam errados.

Acho total desrespeito tratar o cliente com diferenciação pelo tamanho do pedido. Tudo foi combinado antes do pagamento e após o pagamento começaram a agir como se estivessem me fazendo um grande favor.

A empresa não demonstra comprometimento em cumprir o prazo acordado e a comunicação é muito ruim, sendo necessário insistir diversas vezes para obter qualquer resposta. Quando questionei sobre a comunicação e informações, a empresa respondeu que de faz o que pode, enfatizou que fiz um pedido abaixo do mínimo e que se não estivesse do meu agrado que eu encontrasse um fornecedor que me atendesse. E, por fim, enviaram o pedido com várias peças erradas.

Diante do descumprimento do prazo e da falta de transparência no atendimento, do envio incorreto dos produtos, registro esta reclamação solicitando uma solução imediata para o problema.