Reclamação formal por insistentes abordagens e importunação à filha menor de idade para agenciamento.

Estrela - RS
09/02/2026 às 10:46
venho através dessa abrir formalmente uma reclamação ja fui por diversas vezes abordada pela empresa ou seu representantes pelas mídias sociais e na ultima vez pelo meu *****, tentando a agenciar a minha filha informei que não temos interesse, mesmo assim insistiram, avisei que da próxima vez abrirei boletim de ocorrência por importunação, então se anteriormente não fui suficientemente clara, que aqui seja, não quero saber desse tipo de exposição com minha filha, quando ela for adulta ela decide o que vai ser da vida dela, mas agora não temos interesse. grata
15/07/2026 às 12:38
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo desconforto causado caso nossos contatos tenham sido percebidos como insistentes. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar às famílias.
Gostaríamos de esclarecer que a Bella Hub não atua como agência de modelos. Somos um Hub de desenvolvimento de talentos, voltado à formação e preparação de crianças e adolescentes para oportunidades nos mercados da moda, publicidade e entretenimento. Nosso trabalho é baseado exclusivamente no interesse e na livre decisão de cada família.
Respeitamos integralmente sua decisão de não participar de nossos projetos. Dessa forma, solicitaremos a exclusão de seus dados de nossas listas de contato, para que não ocorram novas abordagens.
Agradecemos por nos alertar sobre essa situação, pois esse tipo de feedback também nos ajuda a aperfeiçoar nossos processos e garantir que nossas comunicações sejam sempre respeitosas e alinhadas à vontade de cada família.
Equipe Bella Hub