a empresa não manda o dinheiro arrecadado das campanhas para minha conta bancaria. Retendo o dinheiro para eles mesmos dentro da plataforma ao invés de transferi-lo para minha conta.

Montanha - ES
11/11/2024 às 10:16
ID: 201724843
Ver todas ReclamaçõesSempre faço arrecadação de dinheiro para suprir minhas necessidades basicas. Assim confiando na empresa BENFEITORIA para ser o intermediador de campanhas solidárias. Porém a empresa desde o dia 28/10 não aprova os encerramentos das minhas campanhas e nem faz a transferencia para minha conta das campanhas ja encerradas alegando que eu tenho que mandar fotos dos meus documentos pessoais para a plataforma.
Entretanto, mesmo seguindo todas as regras e fazendo tudo o que pedem, como mandar mensagem no whatsap deles e também no chat do site, enviando fotos frente e verso dos documentos e tirando uma selfie segurando o documento ( exatamente como a plataforma pede para fazer), mesmo cumprindo todas as exigencias para transferência eles se negam em transferir o saldo arrecadado ficando com todo o dinheiro.
Por isso vim em intermédio do reclame aqui para ajudar a resolução do meu problema. Nesse viés cabe ao reclame aqui expor essa mensagem para todas as pessoas verem A FALTA DE COMPROMISSO QUE A BENFEITORIA TEM, COM OS USUARIOS. Desse modo, a empresa precisa repensar sua postura e assumir suas responsabilidades fazendo o encerramento das campanhas que eu solicitei e transferir os devidos valores para minha conta bancaria cumprindo a função que a ela foi confiada.
11/11/2024 às 16:34
Olá, tudo bem?
Infelizmente não é possível liberar seu saque, pois todas as transações da sua campanha foram recusadas pelos intermediadores financeiros e estornadas. Dessa forma, não há valores a serem transferidos.
São diversos os fatores que podem levar os intermediadores financeiros a recusar uma transação e nós, enquanto plataforma, não temos maiores informações sobre.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
11/11/2024 às 17:10
mas e enquanto as campanhas que ja estao concluidas ? preciso do dinheiro
12/11/2024 às 21:51
mas e enquanto as campanhas que ja estao concluidas ? preciso do dinheiro
13/11/2024 às 12:05
Olá, checamos que as campanhas finalizadas já tiveram os valores sacados. As outras, todas as transações foram recusadas pelos intermediadores financeiros e estornadas. Dessa forma, não há valores a serem transferidos.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.