Falta de suporte da empresa, demora nas resoluções

Palhoça - SC
11/11/2025 às 18:16
Desde o inicio da minha campanha, há mais de um mês atrás, estou tentando conseguir suporte para alterar dados pessoais que estão incorretos na conta. Porém, demoram demais pra responder. Achei que tinham uma equipe grande. É muito ruim se sentir desamparada. Não recomendo, tem outras plataformas de arrecadação que você consegue falar com alguém e ser amparada com facilidade. Falei por whats, no chat do site, por e-mail. Ainda não consegui resolver. E o pior é que só vou conseguir pegar meu dinheiro, se esses dados estiverem corretos. Estou arrependida de ter usado a benfeitoria, confiando no seu profissionalismo, para a publicação do meu livro. Já estou atrasada pra encomendar os exemplares, pois preciso pagar a vista. E esse tempo, não volta.
12/11/2025 às 19:39
Olá, Giovanna!
Agradecemos pelo seu feedback, ele nos ajuda a tornar a plataforma melhor para vocês, realizadores de uma campanha.
Quando uma campanha é lançada, criamos uma carteira virtual na integradora financeira https://******* Por isso, alguns dados de recebimento não podem ser alterados, como documento CPF/CNPJ. No seu caso, a mudança era apenas o nome interno que damos à carteira virtual e somente poderia ser alterada no momento da transferência, ok ?Dessa forma, não conseguiriamos alterar essa informação antes dela ocorrer.
Após a verificação de indentidade, foi possível alterar o nome da conta e programar seu saque. Estamos acompanhando a conclusão por aqui e qualquer problema, você será notificada :)
Agradecemos por ter pensado na Benfeitoria para realizar a sua campanha e pedimos desculpas por não conseguir atender todas as suas expectativas.
Desejamos sucesso no projeto e no que pudermos ajudar, estamos à disposição.
26/11/2025 às 19:06
Entraram em contato e resolvemos!