pedido não entregue e sem retorno

05/04/2025 às 17:38
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido ontem à noite, ***** por aí, paguei no pix, me enviarem email 10 minutos depois sobre prazo de entrega
1 hora se o pedido for aprovado dia de semana de ***** às *****
ou seja, meu pedido estava no prazo.. fiz o pedido esse horário pois a pessoa já tinha ido dormir e queria que ela acordasse com a mensagem. Tive um certo cuidado pra fazer uma surpresinha e me ferrei.
NÃO CHEGOU, não chegou email de entrega, não respondem no instagram, não respondem no wpp
horas depois de muita reclamação no wpp responderam com uma mensagem automática que "estão com problemas técnicos"
ok mas quero saber sobre meu pedido, não quero que seja enviado aleatoriamente quando voltar (se for enviado) e ninguém responde desde hoje as 7 da manhã até agora *****
acho muita falta de respeito com o cliente, empresa paga de cool, serviço humanizado mas não faz questão nenhuma.
07/04/2025 às 13:31
Olá! Tudo bem?
Nos últimos dias, passamos por problemas técnicos em nossa página, o que afetou o funcionamento normal do serviço. Pedimos desculpas pelo transtorno!
Mas já resolvemos a situação e o estorno do seu pedido foi realizado com sucesso. Qualquer dúvida, estamos disponíveis no e-mail: *******
Agradecemos a compreensão e carinho de sempre!