Compra incompleta: Pedido ***** com um sapato faltando e dificuldade de resolução

Presidente Prudente - SP

29/03/2026 às 13:21

No dia 16/03/2026, fiz uma compra de dois sapatos, sendo um preto e outro whisky(pedido *****). No dia 23/33/2026, foi entregue apenas um dos sapatos (whisky). O preto não veio. No site eles indicam que a entrega foi concluída. Desde o dia 23/03/2026, eu estou em contato, mas eles não comprovam que me enviaram o sapato preto. Disseram que ia mandar, mas não respondem com o código. Mandei ainda um e-mail, que não foi respondido. Eu paguei por2 e só recebi 1.

09/06/2026 às 05:58

Olá!

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que foram realizados dois envios referentes ao pedido, ambos constando como entregues e finalizados pela transportadora. O segundo envio foi concluído em 31/03/2026.

Identificamos que o atraso na atualização e conclusão da entrega ocorreu por parte da transportadora responsável, situação que acabou gerando insegurança quanto ao recebimento do produto. Apesar disso, acompanhamos o caso até sua conclusão para garantir que ambos os pares fossem entregues corretamente.

Lamentamos os inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Bernotte