PRODUTO VEIO COM DEFEITO E ENIVEI PARA TROCA E ATÉ AGORA NÃO TIVE RESPOSTA DA EMPRESA

Porto Esperidião - MT

10/02/2025 às 16:26

ID: 209555447

PRODUTO VEIO COM DEFEITO NUMERO DO PEDIDO #******* ENVIE PARA A TROCA E ATÉ AGORA NÃO TIVE RESPOSTA DA LOJA. EU MANDO MENSAGENS TODOS OS DIAS NO WHATSAP DA EMPRESA E NÃO TENHO RETORNO ALGUM. PRECISO DE PROVIDÊNCIAS URGENTES.

08/05/2025 às 15:43

Resposta à reclamação sobre produto com defeito e falta de resposta na troca - Pedido #******* - TROCA REALIZADA

Prezada https://*******
Em relação à sua reclamação sobre o produto defeituoso do pedido #******* e a demora na comunicação para a troca, temos o prazer de informar que a substituição do produto foi devidamente realizada e produto trocado.

Lamentamos novamente pelos transtornos iniciais com o produto defeituoso e pela falha em nossa comunicação via WhatsApp. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos solucionar a questão com a efetivação da troca.

Esperamos que esteja satisfeito(a) com o novo produto recebido. Caso necessite de qualquer outra assistência ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
*******
*******

Agradecemos a sua paciência e compreensão durante o processo de troca.

Equipe Bernotte