Troca/devolução

07/03/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um sapato 42 pedido N *****
Compra realizada em *****. Desde recebi o produto desde o dia ***** estou tentando contato por email e WhatsApp sem nenhuma resposta!!
08/05/2025 às 15:59
Resposta à reclamação - Falta de resposta ao contato após recebimento do pedido #******* - Importante informação sobre nosso WhatsApp
Prezado https://*******
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente a falta de resposta através dos nossos canais de e-mail e WhatsApp desde o recebimento do seu pedido #*******, realizado em 19/02/******* e entregue em 05/03/*******.
Pedimos sinceras desculpas pela ausência de comunicação. Gostaríamos de informar que recentemente tivemos um problema de segurança, onde nosso WhatsApp comercial foi clonado, resultando na perda do histórico de conversas anteriores. Essa situação nos impossibilitou de rastrear e responder às suas tentativas de contato por aquele canal.
Estamos trabalhando ativamente para reforçar a segurança de nossos canais de comunicação e lamentamos profundamente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Para que possamos entender o motivo do seu contato e dar a devida atenção à sua solicitação em relação ao seu pedido #*******, qual a questão que você gostaria de resolver.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você em até 24 horas úteis após o seu retorno para prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora e pela falha na comunicação devido a este incidente de segurança. Agradecemos a sua compreensão e colaboração.
Aguardamos o seu retorno.
equipe bernotte