O que aconteceu
Estive na loja do shopping morumbi no dia 03/10/2026 para comprar roupas
Escolhi uma peça no tamanho P e uma no Tamanho M, fui ao provador e a que serviu foi a Tam M, ocorre que essa peça no tam M, esta com etiqueta mas sem preço, a peça no tam P esta com o preço de 59,00, quando fui ao caixa pagar levei as 2 peças para mostrar o preço, e ela passou com o valor de 109,00 para minha surpresa.
Chamei o gerente e mostrei, as 2 peças e pedi que ele fizesse o que mostrava na etiqueta, ele se recusou a fazer o preço na blusa M, ( aquela que esta sem o preço), as peças eram exatamente a mesma, só mudava o tamanho, quando eu questionei o código do consumidor que diz: para preços divergente no mesmo produto, vale o menor preço, ele deu a entender que eu havia removido o preço da peça M, hora, a loja não é filmada?, isso para mim já foi uma ofensa, e ainda assim ele ele disse que só seria 59,00 se eu levasse a tam P, que não serviu.
Eu disse que chamaria a policia, ele disse fique a vontade, virou as costa e foi embora.
Assim eu fiz, a policia foi até o shopping, e abriu o boletim de ocorrência (*****).
É um verdadeiro absurdo sermos tratados dessa forma, quando o erro é da loja e não do cliente, nosso código do consumidor tem que ser respeitado, nós temos que ser tratado com o devido respeito e sem insinuações [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma pessoa como essa não pode ser gerente/representante de uma grande marca.
Como fui orientada pela policia militar a fazer um reclame aqui antes de entrar como boletim de ocorrência na policia cível, estou fazendo, talvez seja possível resolve de forma civilizada, fico no aguardo de um posicionamento da marca.