Recebeu pagamento e sumiu

BestCap - Bonés Personalizado

cidade: Ubá

O que aconteceu

Realizei uma compra no dia 15 de janeiro de 2026

Apartir dai a empresa não me responde mais

Já tentei contato várias vezes

No outro número deles me responderam,mais quando falei a era eu parou de responder

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BestCap - Bonés Personalizado respondeu

19/05/2026 às 10:32

Olá, Cláudio,

Pedimos desculpas pela demora em responder ao seu manifesto por aqui. Esclarecemos que estávamos temporariamente sem acesso ao nosso painel de login devido a um erro técnico da própria plataforma do Reclame Aqui. Agora que o sistema foi normalizado, estamos revisando todas as pendências.

Em relação à sua compra realizada no dia 15 de janeiro de 2026, identificamos o seu histórico e os desencontros na comunicação em nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de confirmar publicamente que, após o envio desta reclamação, nossa equipe conseguiu alinhar os pontos necessários e o seu pedido já foi resolvido da melhor forma possível, prezando pela sua satisfação e pelo respeito à sua compra.

Lamentamos qualquer transtorno causado pela falha inicial na comunicação. Caso ainda tenha restado qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, nossa equipe permanece à total disposição nos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente, Gabriel

Equipe de Atendimento ao Cliente

2. Consumidor respondeu

06/06/2026 às 08:45

Não adianta responder 1x e sumir novamente

Ainda n recebi meu produto e só me responderam falando q iria me mandar isso já tem semanas

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor