[Editado pelo Reclame Aqui] SEM FIM!!!!

Brasília - DF
07/04/2016 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesA B&T Corretora MENTIU quando disse que as operações do seu correspondente em Brasília estavam suspensas. Tenho provas de que não houve interrupção nem por um dia em NENHUMA das lojas da IEX Câmbio que representam a corretora.
Foram encaminhados documentos para que a B&T Corretora pudesse apurar a sequência de irregularidades de seu correspondente IEX Câmbio, mas novamente tratou-se apenas de uma estratégia para fingir assistência e preocupação com o cliente, pois NÃO HOUVE NENHUM posicionamento definitivo sobre tais irregularidades e MUITO MENOS SOLUÇÃO do meu problema.
A B&T Corretora delegou toda a responsabilidade da apuração ao inquérito policial no. *******/*******, mesmo ciente de que o processo de inquérito NÃO ISENTA da responsabilidade com o pagamento ao cliente/contratante e a devida apuração interna com a adoção das medidas necessárias. Além disso, a B&T Corretora sabe muito bem que NÂO SÃO objetos de apuração dessa ocorrência policial *******s irregularidades relacionadas com o limite do valor permitido, *******sonegação desse valor (45 mil reais/ 10 mil euros) por parte do correspondente e *******produção de informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre outras supostas operações realizadas em meu nome (informadas ao BC). A B&T negligencia ou é conivente com essas irregularidades quando não se manifesta e ainda pior quando finge suspender as operações do correspondente em Brasília.
Informo que registrei nova ocorrência policial sob o no. 2.*******/******* pela produção de informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre operações de câmbio nunca realizadas por mim (05/02/16 - USD *******,00 e 10/02/16 - EUR *******,00). Essas operações de câmbio atestadas e informadas pela B&T Corretora ao Banco Central em resposta a minha reclamação nunca foram efetuadas e qualquer documento produzido para tentar justificar essa alegação será somente prova de CRI-ME de falsidade ideológica.
Diante dessa postura, nesta semana protocolarei todas as provas junto ao Banco Central novamente e continuarei expondo os fatos e esgotando os recursos cabíveis para que além de eu ser ressarcido um dia, os responsáveis pelo meu prejuízo e meu sofrimento paguem com sua história.
LAMENTÁVEL E MAIS GRAVE AINDA é ficar sabendo que o dono e diretor da IEX Câmbio, Jean Morais Oliveira, lê os meus e-mails e as minhas postagens e os comenta com os principais suspeitos do GOL-PE.