Não recebi minhas rodadas grátis prometidas por email

Vera.bet.br

cidade: Alvarães

O que aconteceu

Chega para mim pelo email que ganhei rodadas grátis , quando entro na plataforma para ver as rodadas grátis na aba de prêmios e recompensas não aparece as rodadas gratis

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vera.bet.br respondeu

28/09/2026 às 15:24

Olá, Beatriz! Me chamo Larissa, sou do time de Sucesso do Cliente na VERA.BET.BR e estarei responsável pela sua manifestação.

Em atenção ao seu questionamento sobre rodadas grátis, bônus e demais promoções, esclarecemos que, em 25 de setembro de 2026, foi publicada a Medida Provisória nº 1.394/2026, que estabelece novas regras para o setor de apostas de quota fixa, incluindo a proibição da exploração, oferta, intermediação e publicidade dessas atividades no território nacional.

Diante dessas determinações, as ações promocionais, incluindo rodadas grátis, bônus e campanhas, encontram-se suspensas, não sendo possível realizar novas concessões neste momento.

A MP também determinou a vedação de novos aportes nas plataformas e estabeleceu cronograma para retirada dos saldos disponíveis pelos apostadores.

Caso haja novas orientações oficiais sobre o tema, elas serão comunicadas pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos a compreensão

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais.

Segue o link:

O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Time de Sucesso do Cliente – VERA.BET.BR 💚