Não recebi a freebet prometida após avaliação

Belém - PA
22/09/2026 às 09:42
Tive um problema na minha conta e resolveram meu problema, blz. Pra mim avaliar bem o atendimento deles aqui me ofereceram uma FREEBET e eu burro cai. Avaliei bem dei até nota 9 e cadê a freebet que eles prometeram? São [Editado pelo Reclame Aqui] tenho tudo provado
22/09/2026 às 12:04
Olá Fabricio,
Obrigado por seu contato.
Informamos que sua aposta gratuita de R$25,00 foi creditada com sucesso em sua conta e estará disponível para uso até 29/09/26.
Aqui está o passo-a-passo para utilizar sua aposta grátis:
Primeiro passo: Selecione o resultado da partida na qual você quer apostar e clique no campo de valor da aposta.
Segundo passo: Inclua o valor da aposta, você verá sua aposta grátis aparecer abaixo.
Atenção: A aposta grátis não aparecerá se ela tiver que ser usada em um evento específico ou se você tiver requisitos específicos a serem cumpridos, tais como probabilidades mínimas, ou outros e os mesmos não forem cumpridos em sua seleção de aposta
Terceiro passo: Ao selecionar a FreeBet (Passo 2), você verá o valor dela na caixa de valores da aposta, ao lado de um ícone de presente que indica que se trata de uma FreeBet.
Atenção: As apostas grátis têm valores fixos e o valor total deve ser colocado em uma única aposta, pois não pode ser dividido.
Para mais informações acesse a nossa página de perguntas frequentes
Marcos Souza
Especialista Betwarrior no Reclame Aqui