A Bet ******* não é HONESTA!!Pegaram meu dinheiro

21/03/2024 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesMandaram pra mim umas apostas grátis com figura de frutas informado que agora toda semana teria, gosto de jogar no futebol, como era grátis joguei, quando fui jogar no futebol https://******* dinheiro todo, eu expliquei todo ocorrido, ficaram com dinheiro, e me deram crédito que não posso tirar , quando consegui ganhar fui tirar me bloquearam, falando que o banco tava errado, depois perguntou pra que que eu queria o dinheiro, ficaram enrolando depois mandou-me para o técnico que não atende 55 minutos. Aí.bloquearam a minha conta porque reclamei. É isso você é furtado e tem que ficar feliz. ABet ******* não é HONESTA!!!! O pessoal do grupo já tinha me falado que a Bet tava dando volta nos clientes, foram mais de ******* mil no grupo falando que era furada para ir pra Betano que era mais transparente. A Bet ******* não é HONESTA!!!! Nós todos estamos aguardando a legalização para entrarmos na justiça, não pode furtar os clientes assim não. Vai ter que pagar já conversamos com um cabo eleitoral de um deputado, vai pagar estamos esperando. Vamos ver se fazemos uma vaquinha para poder ir um especialista com e procuração de todos juntando todos nós vai valer a penas, nosso dinheiro vocês não vêem mais. Obs: vai pagar, e contaremos fazer a propaganda negativa de vocês. Já tem três rádios comunitária e vamos aumentar, estamos pensando em fazer cartazes pelas principais ruas e avenidas. No momento fujam da Bet *******!!!! Quando ganhar não vai tirar vão te perguntar pra que que você quer o seu dinheiro, A Bet ******* FURTOU O MEU DINHEIRO!!!!!!! A Bet ******* não paga!!!!!!
01/07/2025 às 09:46
Fizeram tipo uma pegadinha e ficaram com meu dinheiro.
E depois ainda mandou jogar com responsabilidade..
Eu só jogo com responsabilidade.
E ainda me bloquearam.
Pelo o que estou vendo mandam jogar com responsabilidade pois sabem que isso é propício ao VÍCIO tenho visto muito pessoas viciadas