** ALERTA SOBRE A BET365 NÃO PAGAM E NÃO RESPONDEM! **

Guarulhos - SP
05/01/2025 às 00:21
ID: 206349945
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui meu forte protesto contra a Bet365, uma plataforma que se mostra completamente desrespeitosa com seus usuários quando o assunto é saque de dinheiro. Fiz um saque via PIX, e até agora o valor simplesmente não caiu na minha conta. Tentei de todas as formas entrar em contato com o suporte, e a experiência foi uma verdadeira piada!
Tentei o chat ao vivo, e adivinhem? Esperei mais de 2 horas, vendo a fila andando lentamente. Quando finalmente cheguei na posição *******, a fila simplesmente parou. Isso é um desrespeito total! Além disso, não há outro canal eficiente para resolver o problema. Eles dificultam ao máximo qualquer tentativa de contato, deixando o usuário sem resposta e sem seu próprio dinheiro.
Se você está pensando em apostar na Bet365, desista enquanto há tempo! A plataforma pode até facilitar os depósitos, mas na hora de sacar seu dinheiro, se prepara para dor de cabeça e frustração. Parece que fazem de tudo para segurar o dinheiro dos usuários e evitar pagamentos.
Se alguém passou pelo mesmo problema, não fiquem calados! Isso precisa ser denunciado. Não podemos aceitar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de casa de apostas.
A Bet365 não respeita seus usuários e não merece sua confiança!
10/01/2025 às 12:30
Olá Hugo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com o saque efetuado em sua conta bet365. Enviamos uma mensagem privada em seu perfil no Reclame Aqui, contendo informações detalhadas e relevantes sobre o assunto.
Adicionalmente, gostaria de indicar que poderá acessar todas as informações relativas aos métodos de pagamento e prazos, acessando o link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
11/01/2025 às 08:21
A empresa devolveu meu dinheiro e o mesmo valor que eu tentei sacar e não consegui, ela me deu em créditos de apostas. Resumindo, o dinheiro foi devolvido e foi acrescido o mesmo valor em créditos de aposta.