Aposta não computada como ganha na Bet365

Embu das Artes - SP

08/06/2025 às 13:39

ID: 219125305

Fiz uma aposta da bet 365 no dia de ontem 07/06/2025 . minha aposta bateu . porém deu como perdida . Entrei em contato várias vezes para poder receber o meu ganho e até agora não resolveram falaram que está em análise . porém uma aposta que foi ganha (Fato) conta fatos não a argumentos então não tem muito oque analisarem . e demorarem mais de 24HS para resolveram .

10/06/2025 às 14:12

Olá Paulo,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Após análise de seu caso, fico satisfeita que seu problema foi resolvido em contato com o nosso Suporte ao Cliente e podemos explicar o motivo de sua aposta ter sido resolvida como perdedora.

A sua seleção foi para A Furis vencer a primeira rodada do Mapa 1 e quem venceu a rodada 1 foi Lynn Vision.

O link oficial pode ser acessado aqui: https://*******

Para mais informações sobre regras, acesse: https://*******

Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365