Aposta não paga e limitação de conta na Bet365

09/06/2025 às 10:06
ID: 219169995
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta na plataforma bet365, venci de forma legítima e a empresa simplesmente não pagou o valor devido. Considero essa atitude abusiva, desrespeitosa com o consumidor e contrária ao Código de Defesa do Consumidor (art. 6, IV).
Além disso, agora estão limitando o valor que posso apostar, sem qualquer justificativa, sendo que outros usuários continuam apostando livremente valores maiores. Isso fere o princípio da isonomia previsto no art. 5 da Constituição Federal, que garante tratamento igual a todos.
Exijo:
O pagamento imediato do valor da aposta vencedora.
A remoção das restrições arbitrárias em minha conta.
Esclarecimentos sobre os critérios usados para me limitar.
Caso não haja solução imediata, tomarei medidas judiciais e farei denúncia à Senacon. Aguardo resposta urgente.
10/06/2025 às 16:02
Olá Deme,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Luiza, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação sobre a sua aposta, fico feliz em ver que seu caso foi resolvido pelo nosso atendimento ao cliente.
Gostaria de ressaltar que, para fins de resolução de apostas, utilizamos as estatísticas da OPTA. A OPTA é uma fornecedora de estatísticas esportivas amplamente reconhecida como líder mundial em dados de futebol.
Para mais informações sobre as estatísticas fornecidas pela OPTA, visite nossa página de informações: https://*******
Compreendo que o resultado pode não ter sido o esperado. No entanto, utilizamos as estatísticas oficiais fornecidas pela Opta, conforme nossas regras, para fins de resolução. Queremos assegurar a máxima transparência possível.
Gostaria ainda de esclarecer como o mercado Chutes ao Gol funciona, seguindo nossas regras:
Chute ao Gol
A Opta define um chute ao gol como qualquer tentativa de gol que:
• Entre no gol independentemente da intenção - apenas para gols.
• Seja uma tentativa clara de marcar que teria entrado no gol, mas foi defendida pelo goleiro ou interceptada pelo último homem, sem que o goleiro tivesse chance de evitar o gol.
Os chutes que atingem diretamente a trave ou o travessão não são contados como chutes ao gol, a menos que a bola entre e seja considerada um gol. Os chutes que forem bloqueados por outro jogador que não seja o último homem não serão contados como chutes ao gol.
Para encontrar mais detalhes sobre regras, você pode acessar o seguinte link: https://*******
Para mais informações, por favor, visite nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .
Atenciosamente.
Equipe bet365
10/06/2025 às 16:22
Resolver alguma coisa? Imagina! Nada foi resolvido, como de costume. A cereja do bolo foi o contato com a toda-poderosa OPTA reclamei dos erros constantes que só ferram os apostadores brasileiros. E, claro, aproveitei para perguntar como eles conseguem saber se o jogador quis chutar ao gol. Será que contrataram um médium? Ou agora a análise vem com leitura de mentes embutida?
20/06/2025 às 15:58
Olá Demetrius,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui.
Lamento saber que você está insatisfeito por não ter conseguido realizar Aposta Aumentada no valor desejado.
Como já mencionado em contatos anteriores, sua conta não possui nenhuma restrição quanto a valores máximos em apostas.
Se você deseja realizar uma aposta acima de R$5,00, pode solicitar isso nas odds padrão fora da Aposta Aumentada, e isso será analisado de acordo com nossos Termos e Condições padrão aceitos. Conforme mostra abaixo:
12. Realização e Confirmação de Transações
Realização de Transações
12.1 Temos o direito de recusar a aceitação do total ou de parte de qualquer Transação solicitada por você através dos Serviços. Se recusarmos o total ou parte de uma Transação, poderemos oferecer uma Transação diferente/alterada (por exemplo, com odds diferentes) no lugar da parte da Transação recusada, que poderá aceitar ou recusar, como desejar. Por motivos de segurança, nós podemos não comunicar a razão de termos recusado a Transação ou de termos oferecido uma Transação diferente/alterada.O valor de R$5,00 em Apostas Aumentadas não é fixo e pode variar dependendo do mercado ou da partida.
Além disso, gostaríamos de esclarecer que nossos resultados são fundamentados nos dados oficiais fornecidos pela OPTA. Além disso, informamos que todas as ações realizadas estão em conformidade com os Termos e Condições (T&Cs) vigentes, os quais você aceitou no momento da criação de sua conta conosco.
“1.2 Os termos e condições que se aplicam entre você e nós não estão todos definidos nestes termos e condições gerais...
(a) As Regras dos produtos de Esportes disponíveis”
Os termos e condições (T&Cs) vigentes podem ser encontrados acessando o seguinte link: https://*******
Lamento que as informações fornecidas não atendam completamente às suas expectativas neste momento, porém, estou repassando os dados de acordo com os termos e condições vigentes, conforme informado.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Equipe bet365
23/06/2025 às 08:58
O fato de a Bet365 usar os dados da OPTA como referência eu entendi, embora discorde. Já em relação à limitação de valor, por que ela não vale para todos?
11/08/2025 às 10:01
Conseguiram sanar minhas dúvidas, e resolveram minhas reclamações.