Bet365 [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] não joguem só vai [Editado pelo Reclame Aqui] vcs

Várzea Grande - MT
03/06/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesA bet 365 e uma [Editado pelo Reclame Aqui] colocaram a oferta de final de semana de apostar no Brasileirão série A. 150 e ganharia 75 em crédito de apostas fui questionar sóbre o créditos que não caiu em minha conta e eles inventaram que eu estou com restrição na conta e vc implicaram a auto exclusão na minha conta e os créditos de apostas nada isso rápido sem dar explicação pessoal despreparado no atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que fez uma propaganda enganosa e só suga o dinheiro da gente isso [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] . uma vergonha se deixar aberta pessoa uma investigação a partir de muitas denúncias sobre esse mesmo assunto quantas pessoas ta sendo enganadas vamos nos unir e derrubar está [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa lumacfraude e só leva dinheiro das pessoas
06/06/2025 às 13:56
Olá Thiago,
Meu nome é Amanda, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
A bet365 está comprometida com o Jogo Responsável. Promovemos o jogo como uma atividade de lazer divertida e acreditamos que ele só pode continuar sendo assim se você mantiver o controle e jogar de forma responsável. No entanto, sabemos que, para algumas pessoas, o jogo pode deixar de ser uma atividade de lazer inofensiva e se tornar um problema.
Após uma análise cuidadosa de sua conta, informamos que ela foi encerrada permanentemente devido a preocupações relacionadas às suas atividades de jogo. Compreendemos que esta decisão possa gerar desconforto, mas gostaríamos de destacar que ela foi tomada com base em nossa política de promover um ambiente seguro e responsável para todos os jogadores.
Somos uma empresa de entretenimento socialmente responsável e estamos comprometidos em oferecer um ambiente de jogo seguro aos nossos clientes. Trabalhamos ativamente para garantir que nossos clientes tenham acesso a ferramentas que os ajudem a jogar de maneira responsável, como limites de depósito, autoexclusão e informações de apoio.
Caso você ou alguém que você conheça esteja enfrentando dificuldades relacionadas ao jogo, pedimos que entre em contato conosco. Temos uma equipe especializada em apoio ao Jogo Responsável disponível 24 horas por dia, pronta para oferecer o suporte necessário e orientações sobre os recursos disponíveis para ajudar.
Acesse através do link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
11/09/2025 às 16:39
vocês fazem isso com pessoas só para ter o controle dos verdadeiros viciados em jogo sempre joguei de forma responsável acredito que fui excluído por ter ganhado vários bilhete aí de forma consecutivas e para vocês não e favorável ter essas pessoas na plataforma ai controlando só os viciados que dão dinheiro pra vocês e excluído os que sabem jogar de verdade isso e manipulação e totalmente ao contrário do vocês falam venho aqui pra informar que já está denunciado com a quantidade de reclamações e denuncia já já as portas vão estar fechada pode levar um tempo mas tenha certeza Onde denunciei já tem um monte de denuncia contra você bet365
11/09/2025 às 16:40