Bet365 não paga bilhete de aposta em chutes a gol

Chapadinha - MA
09/06/2025 às 05:58
ID: 219155431
Ver todas ReclamaçõesA bet365 não pagou meu bilhete onde coloquei acima de 7.5 chute a gol alegando que o site opta contabilizou no tempo regulamentar apenas 7. Porém revi várias vezes melhores lances e este número foi ultrapassado. 4 gols e 4 defesas dos goleiros.
10/06/2025 às 13:41
Olá Kayo,
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Ao revisar seu caso referente à sua aposta, gostaríamos de esclarecer que ela foi corretamente resolvida como perdedora, de acordo com os resultados oficiais do site Opta, bem como nossas regras e termos e condições. Enviarei por mensagem privada detalhes adicionais referentes à sua aposta.
Gostaríamos também de destacar que, para fins de resolução de apostas, utilizamos as estatísticas fornecidas pela OPTA. A Opta é uma empresa reconhecida mundialmente como líder no fornecimento de dados estatísticos de futebol. Todas as apostas são resolvidas com base nas informações oficiais fornecidas pela OPTA, conforme estabelecido nas nossas regras. Para mercados relacionados a estatísticas de jogos, equipes e jogadores, a resolução será determinada de acordo com os dados disponibilizados pela Opta, seguindo as definições específicas de estatísticas individuais.
Você pode acessar nossas regras no seguinte link: https://*******
Para mais informações sobre a sua aposta poderá acessar o seguinte link: https://*********************/3r70u3fqh4hthsa2j4hsefis/match/portugal-vs-spain/bdk4ij6ihljn3u2va1rbn62ok/match-summary
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365