Conta Restrita / Restrição de Conta

Balneário Camboriú - SC

15/01/2025 às 09:41

ID: 207284169

Minha Conta foi Restrita sem a Devida Explicação dos Motivos. Antes da Nova Regulamentação no Site usual, eu Utilizei minha Conta por Muitos Anos e nunca tive problemas.

Após a Nova Regulamentação, no novo Site, em poucos Dias Utilizando, Simplesmente Minha Conta foi Restrita. Ou seja, eu não podia mais Depositar (Apenas Sacar).

Conforme e-mail, enviei a Contestação Justa (visto Histórico da Conta antiga e Visto que Continuei Utilizando a Conta da Mesma forma que Sempre fiz nos Anos Anteriores) dia 07/01/******* perguntando o Motivo para tal, e a única Resposta que veio foi Automática dia 14/01/******* repetindo a Informação de Restrição e Encerramento de Conta, SEM Explicação de Motivo Algum!

Bom, ******* agora que É proibido no Brasil discriminar consumidor. Você não pode oferecer preço X para um e preço Y para outro ou Simplesmente Discriminar um Cliente, quanto mais um que Usou seus Serviços por Anos sem nunca Infringir Regras. É proibido também recusar cliente.

As casas de apostas, ou qualquer outro estabelecimento comercial no Brasil, são obrigados por lei a tratar todos os seus consumidores IGUALMENTE. Isso está claríssimo no Código de Defesa do Consumidor e também na Constituição.

Quem desrespeitar a lei perde a concessão e o alvará, além de ter que pagar indenização por danos morais ao consumidor discriminado. Então, A Única Coisa que Peço é Minha Conta Normalmente, como era antes! Ou Irei levar isso à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA-MF)!

21/01/2025 às 11:31

Olá Daniel,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Em relação à sua reclamação referente à sua conta, entrei em contato com você via mensagem privada com maiores informações sobre o assunto.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Atenciosamente.

Equipe bet365

21/01/2025 às 15:15

Não Resolveu a Questão. Colocou Regras Internas e Não Explicou o Motivo Real de ter Anulado minha Conta, mesmo com histórico Anterior de Anos Utilizando antes de Regulamentar. Irei Encaminhar para o Órgão Fiscalizador de acordo com o Código de Defesa do Consumidor mencionado.