demora no saque via pix

Uibaí - BA
27/03/2025 às 18:24
Ver todas Reclamaçõesboa noite, solicitei uma saque de ***** reais e ainda não caiu em minha conta. já passaram mais de 30 minutos, o que é normalmente aguardado pra um pix cair em conta.
28/03/2025 às 13:52
Olá Erique,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação sobre saque , fico feliz em saber que seu caso foi resolvido. Informo que lhe enviei por mensagem privada todas as informações necessárias para esclarecer sua questão.
No entanto, em relação à sua dúvida sobre saques, informo que para um saque ser processado com sucesso, é importante estar ciente das seguintes informações.
Você só poderá fazer um saque para uma conta bancária que seja registrada e que você já tenha utilizado com sucesso para depositar.
O tempo que o saque leva varia de acordo com o método utilizado. Por exemplo, um saque via PIX normalmente será creditado em sua conta bancária dentro de uma hora. Para mais informações sobre os tempos de processamento, por favor, consulte Métodos de Pagamento.
Se receber um código de erro específico ou uma mensagem na tela ao tentar sacar, por favor, contate-nos mencionando o código de erro ou mensagem para podermos resolver o problema.
Para encontrar mais detalhes sobre saques, você pode acessar o seguinte link: https://******* .
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .
Equipe bet365
04/04/2025 às 13:56
consegui fazer o saque, depois de 30 minutos. achei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui].