Dificuldade de acesso aos 'jogos grátis' após depósito na Bet365

Paulínia - SP
03/07/2025 às 14:03
ID: 221197145
Ver todas ReclamaçõesEu já tenho cadastro na bet 365 a uns 5 meses, eu nunca tinha conseguido acessar os "jogos grátis" que é assim que está escrito, então fiz um depósito de R$ 20 reais, no mesmo momento conseguir acessar os "jogos grátis" que segundo eles só são pra clientes elegível, o suporte me falou que na minha conta não tem nenhum bloqueio ou restrição, só que hoje eu fui entrar de novo e não consigo acessar esta como a primeira vez, conseguir entrar por 2 dias no jogo grátis, depois do depósito, hj não faz nem 5 dias que depositei, pq não consigo entrar?? Querem mais depósito? Não é jogo grátis?? E também eu já depositei. Olha eu só vim no reclame aqui, pq o suporte é ineficiente, ainda bem que existe o reclame pq é o único jeito de vocês resolverem e escutar nossos problemas!!
10/07/2025 às 10:11
Olá Vitor,
Meu nome é Lucas , faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou aqui para ajudar na resolução da sua questão, lamentamos a sua insatisfação e agradecemos a sua paciência.
Gostaríamos de informar em relação ao acesso aos jogos grátis, nós oferecemos essas funcionalidades em nosso site como gesto de boa vontade, e a disponibilidade desses jogos são fornecidos à discrição da bet365. A revisão de contas para a disponibilização de jogos grátis/ofertas é feita de forma individual, mas de forma geral para que os produtos estejam disponíveis e funcionais, pode ser necessário que sua conta tenha uma transação realizada.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações sobre essa atualização, nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliá-lo(a).
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
10/07/2025 às 10:14
Você dão de boa vontade?? isso daí só serve pra te fazer depositar, esse é o intuito de todo cassino quando da rodadas grátis, fazem você pensar que o jogo está pagando, só pra você perder seu dinheiro, não venham responder como vocês estivessem certo não, vocês tiraram o mini game, e no mesmo dia da reclamação voltou
10/07/2025 às 10:25
Obrigado *******, resolveu meu problema Obrigadão, desculpe alguma palavra que fale, vocês são sensacional