Erro LL01

Belo Horizonte - MG
03/01/2025 às 10:35
ID: 206198355
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Desde a virada do ano não consigo acessar minha conta na net365, pois informa o erro LL01 e o atendente informou que e por conta da migração devido a nova regulamentação e que dentro de 48hs já estaria normalizado, porém já se passou 3 dias e nada de voltar ao normal. Meu login e senha mostra usuário não encontrado e tenho dinheiro na minha conta. Gostaria de saber se vou ou não conseguir entrar na minha conta e como resolver porque se não e somente devolver meu dinheiro e sumo dessa casa.
08/01/2025 às 14:19
Olá Veronilson,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Emanuel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.
Ficamos satisfeitos que seu problema tenha sido resolvido com o auxílio de nossa equipe de Suporte ao Cliente. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.
Entendemos que nesse momento de transição, poderão surgir maiores dúvidas, dessa forma gostariamos de pedir que caso tenha dúvidas, poderá acessar o link abaixo, o qual contém todas as informações em relação a migração do site, em conformidade com a nova licença Brasileira: https://*******
Se tiver outras dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Atenciosamente.
Equipe bet365