Erro no login

Rondonópolis - MT
03/03/2025 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesHoje, fui tentar logar na minha conta bet365, mais estava dando erro, dias atrás tavo logando normal, hoje tive esse problema, tentei redefinir a senha, mais na verificação facial, esta dando erro!
04/03/2025 às 16:30
Olá, Weslei,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Emanuel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Um dos motivos que esse problema possa estar acontecendo é porque a câmera de seu aparelho está embaçada ou não conseguindo fotografar o seu rosto de uma forma clara e nítida.
Nesse caso pedimos que tenha certeza que a câmera de seu aparelho esteja limpa e que esteja em um lugar com uma boa iluminação. Pedimos que, por favor que tente novamente, tenha em mente que utilizar lugares escuros, ou onde o rosto não fique totalmente visível, pode acarretar na incorreta leitura e assim a rejeição do processo de reconhecimento.
Caso o erro permaneça pedimos que entre em contato com o atendimento ao cliente para que isso possa ser investigado juntamente com o departamento de TI.
Para encontrar os meios de comunicação, vá até a sessão de Ajuda no nosso site e clique em Contate-nos.
Se tiver outras dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Atenciosamente.
Equipe bet365