Fui limitado a fazer aposta máxima de 5R$

Salvador - BA
09/06/2025 às 09:10
ID: 219163121
Ver todas ReclamaçõesHoje de manhã me deparei com uma situação inusitada.
Abri minha conta na bet 365 e percebi que tinha acontecido uma limitação da minha conta.
Entrei em contato com a empresa tentando entender qual o motivo da minha limitação e se eu poderia ter feito algo que pudesse ter causado essa suspensão da minha conta. Os atendendo não sabem responder direito o porque a minha conta foi limitada, somente dizendo que os analistas viram que era necessário e isso coincide com uma quantidade de ganhos consideráveis que eu tive apostando.
Com isso sem uma explicação da empresa não consigo mais fazer minha apostas recreativas e não me deram nenhum prazo de resolução para a minha conta, gostaria de ter minha conta de volta e ter as minhas funcionalidades restauradas.
Desde já agradeço.
10/06/2025 às 15:05
Olá Samuel,
Obrigado por contatar a bet365 via Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou aqui para ajudar a revisar a sua questão.
Te encaminhei em mensagem privada as informações referente a sua reclamação.
Para mais informações, por favor, visite nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******
Caso tenha mais dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe de Suporte ao Cliente está à disposição para ajudar. Você pode encontrar nossos canais de contato aqui: https://*******
Equipe bet365
10/06/2025 às 16:09
Olá Samuel,
Obrigado por nos responder. Lamento saber que você está insatisfeito por não ter conseguido realizar Aposta Aumentada no valor desejado.
Concluímos uma investigação minuciosa acerca de sua reclamação relacionada a este evento e ao valor disponível para você. Após a análise, podemos confirmar que o valor que pode ser apostado nas Apostas Aumentadas é uma decisão tomada pelo nosso departamento de analistas, levando em consideração as condições do mercado e a partida em questão.
Compreendo que possa pensar que há alguma restrição em sua conta devido ao limite de apenas R$5,00 nessa aposta em questão, porém, informo que isso se trata de uma limitação específica nas Apostas Aumentadas, e não de uma restrição na sua conta. Confirmamos que sua conta não possui nenhuma restrição quanto a valores máximos em apostas. Se você deseja realizar uma aposta acima de R$5,00, pode solicitar isso nas odds padrão fora da Aposta Aumentada, e isso será analisado de acordo com nossos Termos e Condições padrão. Conforme mostra abaixo:
"12. Realização e Confirmação de Transações
Realização de Transações
12.1 Temos o direito de recusar a aceitação do total ou de parte de qualquer Transação solicitada por você através dos Serviços. Se recusarmos o total ou parte de uma Transação, poderemos oferecer uma Transação diferente/alterada (por exemplo, com odds diferentes) no lugar da parte da Transação recusada, que poderá aceitar ou recusar, como desejar. Por motivos de segurança, nós podemos não comunicar a razão de termos recusado a Transação ou de termos oferecido uma Transação diferente/alterada."
O valor de R$5,00 em Apostas Aumentadas não é fixo e pode variar dependendo do mercado ou da partida.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365