Lentidão na aprovação de apostas ao vivo

Pouso Alegre - MG
11/06/2025 às 17:15
ID: 219440241
Sou cliente há bastante tempo da bet 365 e, até pouco tempo atrás, conseguia realizar apostas esportivas ao vivo com aprovação praticamente instantânea em torno de 2 a 3 segundos. No entanto, atualmente, todas as apostas ao vivo realizadas em minha conta estão levando mais de 10 segundos para serem aprovadas. Essa lentidão inviabiliza completamente o uso normal da plataforma, pois frequentemente a odd muda ou o evento se altera antes da confirmação, o que torna impossível concluir as apostas de maneira eficaz.
Já entrei em contato com o suporte por chat, telefone e inclusive enviei vídeos e capturas de tela demonstrando o problema. Mesmo assim, fui informado repetidamente que "não há nada de errado com minha conta". Porém, essa resposta não condiz com a realidade.
Para garantir que o problema não fosse com minha conexão ou equipamento, realizei um teste simultâneo com a conta de um amigo ambos conectados à mesma rede e utilizando os mesmos dispositivos. A conta dele teve as apostas aprovadas em no máximo 3 segundos, enquanto a minha continuou com o mesmo atraso superior a 15 segundos. A discrepância é evidente.
Diante disso, acredito firmemente que minha conta esteja sob algum tipo de limitação técnica, restrição ou algoritmo de filtragem automatizada, que está impactando exclusivamente as apostas ao vivo.
Ressalto que não estou conseguindo utilizar a plataforma de forma normal devido a esse problema e, como consumidor, espero uma resolução definitiva e técnica não respostas genéricas de atendimento padrão.
Solicito, com urgência, que minha conta seja analisada por uma equipe técnica especializada (preferencialmente pelos desenvolvedores ou administradores de sistema da plataforma) para identificar e corrigir esse comportamento anormal. Tenho grande interesse em continuar utilizando os serviços oferecidos, mas, nas condições atuais, isso se tornou inviável.
Aguardo um retorno breve, com a devida atenção e seriedade que o caso exige.
12/06/2025 às 11:40
Caro Sr. Alex,
Lamento saber que você está insatisfeito por não ter conseguido realizar Aposta Aumentada no valor desejado.
Realizamos uma investigação detalhada referente à sua reclamação sobre a velocidade de aprovação de uma aposta.
Após análise da sua conta, não foi possível identificar quaisquer problemas ou restrições que possam estar afetando a realização de apostas. Gostaríamos de esclarecer que o valor a ser apostado é uma decisão tomada pelo nosso departamento de analistas, levando em consideração as condições do mercado e a partida em questão. Esse processo pode levar alguns segundos para ser analisado e concluído.
Compreendemos que a velocidade de aprovação possa gerar a impressão de uma restrição na sua conta, mas gostaríamos de assegurar que não há nenhuma restrição vigente.
Por favor, tenha em mente que as informações fornecidas estão em conformidade com nossos Termos e Condições, conforme demonstrado abaixo:
12. Realização e Confirmação de Transações
Realização de Transações
12.1 Temos o direito de recusar a aceitação do total ou de parte de qualquer Transação solicitada por você através dos Serviços. Se recusarmos o total ou parte de uma Transação, poderemos oferecer uma Transação diferente/alterada (por exemplo, com odds diferentes) no lugar da parte da Transação recusada, que poderá aceitar ou recusar, como desejar. Por motivos de segurança, nós podemos não comunicar a razão de termos recusado a Transação ou de termos oferecido uma Transação diferente/alterada.
Gostaria de reforçar que a bet365 leva a segurança de seus clientes muito a sério. Por isso, não é possível discutir ou detalhar informações referentes a contas de terceiros.
Para mais informações, por favor, visite nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
21/08/2025 às 08:59
Reforço mais uma vez que minhas apostas estão demorando mais de 10 segundos para serem aceitas, dificultado fazer uma aposta por alteração de odd, antes minhas apostas ao vivo era de apenas 2 a 3 segundos, e agora está demorando muito. Aguardo a resolução desse problema.
Att