Não consigo acessar a conta e nem verificar

Salvador - BA

28/10/2024 às 15:11

ID: 200687575

Caros,
Minha conta está inacessível, tentei verificar e não conseguir. Ao entrar em contato com a bet pelo chat, simplesmente agendaram uma ligação a qual meu esposo atendeu e a atendente bateu o telefone, fazendo com que não conseguíssemos solução. Entramos em contato novamente pelo chat e informaram que foi dado como tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] devido a voz masculina, sendo que autorizei meu esposo falar, até ai tudo bem. Solicitei outra ligação, agora no dia seguinte, a qual ainda não ligaram, porém entrei em contato pelo *******, onde já demorei 18 min na fila de espera para ser atendida, e após isso, o atendente solicitou meu nome de usuário, o qual passei pra ele, e o mesmo informou que iria verificar, após isso ele retornou informando que estava ouvindo vozes ao redor e que era pra eu me afastar e tal, sendo que estava no meu local de trabalho e informei pra ele que não tinha tempo. Após isso, ele novamente me pediu um momento e me deixou na linha por mais de 20 min esperando, sem sequer dar uma retorno, e quando voltou, já veio com um script pré-pronto informando que "por ser tratar de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], algo do tipo, que iria encerrar a chamada, pois estava ouvindo vozes ao meu redor e o titular deve está sozinho quando entra em contato.". Mas como assim? Aonde que um telemarketing deve fazer isso? Inadmissível, irei abrir uma ação contra vocês, já acionei meu advogado. Na hora de abrir conta e depositar, vcs são super amorosos, na hora de sacar e até mesmo de verificar a conta numa boa, vcs se sujam por besteira. Sendo que é um valor irrisório. Depositei apenas 30 reais para brincar, tive um lucro o qual o valor passou para ******* reais, um valor que me diz qual o [Editado pelo Reclame Aqui] vai querer? que tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? PELO AMOR DE DEUS BET!
Já entrei com uma ação, nos veremos na justiça em breve, porém espero ter algum retorno até lá, antes de iniciarmos as causas jurídicas, o qual me fará ganhar bem mais do que os 30 reais que depositei, por danos morais.

10/02/2025 às 18:38

Caro Cliente,

Primeiramente, pedimos desculpas por não termos conseguido responder anteriormente. Temos o prazer de informar que agora contamos com uma equipe dedicada exclusivamente ao atendimento de solicitações no Reclame AQUI, pronta para te oferecer suporte.

Se sua solicitação ainda estiver pendente, pedimos gentilmente que entre em contato novamente para que possamos investigar o caso.

Nossa equipe de Suporte ao Cliente está também sempre disponível para ajudá-lo. Você pode encontrar nossas informações de contato no seguinte link: https://*******

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso serviço, ouvindo suas necessidades e trabalhando para proporcionar uma experiência ainda melhor.

A bet365 também está comprometida em promover o Jogo Responsável. Para auxiliá-lo, oferecemos diversas ferramentas em sua conta e orientações para ajudar a gerenciar sua atividade de apostas. Para mais informações, visite a seção de Jogo Responsável em nosso site.

Equipe bet365