Olhem como a Bet365 trata seus usuários, Não apostem nessa casa!

Contagem - MG
27/07/2025 às 20:38
boa noite, hoje dia 27/07, tentei realizar contato via suporte e email da casa de apostas BET365, um agente me respondeu no chat e me pediu para aguardar, esperei por mais de 1 hr no chat e depois fui atendido por uma pessoa com nome de Alejandra, pedi que me pudesse me transferir para que eu conversasse com o setor ja que ela disse que não conseguia me ajudar, ela me negou atendimento e não quis me transferir e nem me passar o nome para que eu pudesse colocar nesta reclamação, Uma casa de apostas tão grande como esta, me negando atendimento e, e como usuário ativo me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e irei abrir outra reclamação no consumidor gov, eu pedi para que ela me desse meus créditos de aposta em minha conta que eu iria excluir ela, e ela não me disponibilizou. Como consumidor eu exijo uma resposta dessa casa e que me deem pelo menos creditos de apostas como pedido de desculpas, pois isto foi uma vergonha para esta casa!
Meu nome de usuário caso queiram me dar os creditos na conta. E caso queiram eu tenho mais prints dessa vergonha
Marcotulio15
29/07/2025 às 08:26
Olá Marco,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Primeiramente, quero pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços, e agradeço por entrar em contato.
Valorizamos o feedback dos clientes e estamos comprometidos em utilizá-lo para melhorar continuamente a experiência em nossa plataforma. Esteja certo de que seus comentários foram encaminhados internamente.
Após revisar sua reclamação sobre a oferta em questão, fico feliz em saber que seu caso foi resolvido com o auxílio de nossa equipe de Suporte ao Cliente.
Recomendamos que leia atentamente os termos e condições para aumentar suas chances de qualificação em futuras oportunidades.
Para visualizar e ativar as ofertas atualmente disponíveis para você, acesse sua conta e selecione a opção "Minhas Ofertas" no menu. Também é possível acessar os Termos e Condições completos de qualquer oferta disponível seguindo esse mesmo caminho.
Também gostaria de salientar que a bet365 oferece uma variedade de promoções aos clientes, que podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
31/07/2025 às 11:35