Perdi tudo o que tinha na Bet365

Elói Mendes - MG
11/03/2025 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui meu relato para conscientizar tanto a Bet365 quanto outras pessoas que, assim como eu, perderam tudo o que tem na Bet365.
Como muitos brasileiros, enfrentei dificuldades financeiras e vi nas apostas uma possível solução para quitar minhas dívidas. Inicialmente, tive pequenas vitórias que me fizeram acreditar que eu poderia realmente sair ganhando. No entanto, como acontece com a maioria, essas vitórias foram apenas iscas psicológicas para me manter jogando. A realidade é que, no final, a casa sempre vence.
Nos últimos dias, apostei tudo o que tinha tentando recuperar o que já havia perdido. O resultado? Perdi absolutamente todo o meu dinheiro. Meu salário foi embora, minhas contas estão atrasadas, minha família (tenho filho pequeno) foi diretamente afetada por essa situação e agora me vejo sem saída, endividado e desesperado.
Enquanto pessoas como eu sofrem as consequências desse sistema predatório, a Bet365 continua acumulando fortunas. No ano fiscal de **************, a empresa registrou um faturamento impressionante de R$ 21,69 bilhões, e no ano seguinte, obteve um lucro gigantesco de R$ 4,01 bilhões. Enquanto milhões de apostadores perdem dinheiro todos os dias, a CEO da empresa, (Editado pelo Reclame AQUI), recebeu uma remuneração absurda de R$ ******* milhões no último ano, garantindo que sua fortuna pessoal continue crescendo à custa do desespero de pessoas comuns.
Esses números mostram a realidade das apostas esportivas: um negócio bilionário sustentado pelo dinheiro perdido por apostadores que, no final, quase sempre saem no prejuízo. As casas de apostas não são um meio de ganhar dinheiro, e sim um sistema calculado e projetado para fazer você perder.
Fica aqui meu apelo para que a Bet365 reveja suas práticas e assuma sua responsabilidade no vício e destruição financeira de tantas pessoas, causando suicídio, e destruindo famílias completas. E, principalmente, um alerta para qualquer um que pense em apostar: não caia nessa armadilha! Você pode até ganhar no começo, mas no final, a casa sempre vence.
Espero que meu relato ajude alguém a não cometer o mesmo erro que eu, que nesse exato momento estou no fundo do poço, a ponto de fazer uma besteira.
12/03/2025 às 07:35
Olá (Editado pelo Reclame AQUI),
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Lucas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco referente a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação, informo que lhe enviei por mensagem privada todas as informações necessárias para esclarecer sua questão.
Gostaria de informar que a bet365 está comprometida com o Jogo Responsável. Promovemos o jogo como uma atividade de lazer agradável e temos grande preocupação com o bem-estar de nossos clientes.
Convidamos você a visitar nossa página dedicada ao Jogo Responsável, onde poderá encontrar informações adicionais sobre organizações de suporte que oferecem aconselhamento gratuito e confidencial para questões relacionadas a problemas com o jogo. Acesse através do link: https://*******
Você pode obter todas as informações sobre a nossa política de Jogo Responsável acessando o mesmo link: https://******* .
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente, bem como nossos especialista de Jogo Responsável estão disponíveis para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .
Atenciosamente.
Equipe bet365
31/03/2025 às 12:27
Bet365 = Extermínio de pobres!